ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 企业云盘对医疗行业数据存储的重要性

企业云盘对医疗行业数据存储的重要性

原创 区块链 作者:百知先生 时间:2020-08-04 09:17:14 0 删除 编辑

随着 大数据 时代的发展,各个行业的数据量成倍增加,对数据存储的要求也越来越严格。 医疗和媒体行业中的数据也至关重要。

Yotta企业云盘帮助医疗企业打造安全、高效的文件管理平台,方便各科室的文件协作及权限管控,降低资料外泄、误删、损坏等风险,通过信息化管理加强企业文档管理的规范化和标准化建设。 帮助医疗

行业痛点

1、 数据庞大,缺乏统一的管理平台 医药信息难以进行有效整合医药资料散落在员工的个人电脑上,一旦电脑中毒、硬件损坏,容易导致文件丢失。

2、 生产过程中的历史数据难以得到保存和查询 给后续的工作进行带来阻碍,当有医药员工离职或调岗,项目的整体研究设计方案容易丢失、外泄。

3、 查找信息起来非常不方便 医药信息数据庞大,种类众多,更新速度非常快,查找信息起来非常不方便,普通的搜索功能难以快速满足需求。

4、 信息追踪不便 无法快速查出生产过程中原料药到成品药的谱系和批次流转的追踪不方便,出现问题不能查找原因;生产中的药品偏差、返工情况、不合格品处理情况没有记录不按规定划分批号,修改批号随意性强,造成批号混乱现象。 文件标准

理平

yotta企业云盘 决方案

1、 统一存储平台,保障数据完整与安全 :文档集中存储、集中管理、集中梳理,提高文档的二次利用率

2、 严谨的版本管理功能 :支持历史版本,同时保存文件多个版本。多人协同时,同一个文档被多人编辑更新后,任何用户均可以通过历史版本功能查看以往文档的版本记录,并可进行任意找回,操作。

3、 提供完善的权限管理 :轻松将文件文件夹分享给他人进行协作;可分享给组织或部门,免去因部门人员变动而需要调整分享对象的麻烦结合分享角色的文件权限控制,可以更灵活控制文档安全

4、 水印保护:预览文档时,自动以当前用户名字、用户名、时间作为数据增加水印到当前文档,拍照、下载、截屏进行恶意传播时都会受到追责。

   医疗行业中的数据量正在迅速增长,进入大数据时代,并且对存储可伸缩性,高可用性和存储成本控制提出了更高的要求。 国家卫生计生委《医疗机构管理条例实施细则》规定门诊病历的保存期限不得少于15年,住院病历的保存期限不得少于15年。 不到30年。 医疗行业必须长时间保存相关医疗数据。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979526/viewspace-2708986/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    9
  • 访问量
    3252