ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 企业云盘助力教育行业管理教学文件,提高教学效率

企业云盘助力教育行业管理教学文件,提高教学效率

原创 数据库开发技术 作者:百知先生 时间:2020-07-31 09:29:12 0 删除 编辑

企业 云盘”已逐渐成为中,高等学校信息化建设的标准。 此外,近年来,病毒软件继续变异和传播,导致大量大学生的毕业论文,家庭作业,教师教学计划和科学研究成果丢失。 通过部署 企业 云盘,统一,安全地存储和管理校园科研成果和文件。

yotta云盘具有技术,安全性和专业性,可让每个校园享受云时代带来的教育便利,有力地推动了校园信息化建设,提高了学校教学质量。 帮助教育公司管理重要的教学文件,控制教师和学生对课件的访问权限,促进教师和学生之间的文件共享和作业收集,并提高教学效率。

 

行业痛点

1、 教学资料分散,缺乏统一管理平台: 教学资料繁多分散教育行业会产生诸如课件、教学大纲、培训教案、教学视频、考试题、学生档案、文档库等海量教学文件资料,缺乏统一的文件存储平台。

2、 文件缺乏互动与分享 教育行业在大量分校分院等分支机构,文档数据分散,学校、教师、学生之间缺乏高效的互动平台,最新资料等信息无法及时分享出去,教学资源难以得到有效利用。

3、 重要文件数据易外泄 教育行业教案、辅助学习资料等多为纸质材料,不易于在学生之间进行分享,作业审批缓慢,学生无法获得及时辅导资料安全与泄露问题通过个人云盘、U盘等数据存储设备,教学资料难以得到安全保障,考题泄漏事件、科研材料泄露时有发生

4、 文档历史版本无法寻回 课件、教师或学生创作的文章如若无意中被改动,历史版本无法找回。原创性文章、课件的保管关系知识产权的保护,这些智慧成果置于电脑上,遭到剽窃的风险大

Y otta云盘解决方案

1、 不同来源 统一管理:文档集中存储、集中管理、集中梳理,提高文档的二次利用率

2、 多人协作-个人分享 :持快速协作,自由分享,团队成员之间可以自由分享文件,并设置相应的

权限,使业务协作更加灵活

3、 核心专利 :拥有Truprivacy数据加密专利,即使云端管理员也无法获取用户数据,有效地防

止云端隐私泄露,支持用户数据实时备份,保护企业数字资产

4、历史版本易寻回:支持历史版本,同时保存文件多个版本。多人协同时,同一个文档被多人编

辑更新后,任何用户均可以通过历史版本功能查看以往文档的版本记录,并可进行任意找回,操作。

 

在整个教育行业信息化发展的趋势下,教育机构对存储平台的统一性和存储空间的足够性,以及海量数据资源管理和分发的需求将越来越突出,企业 盘在教育行业的应用前景也将越来越广阔,早日有效的利用好这种互联网云产品,将快速降低各大教育机构在硬件上的投入, 最大幅度 提高教学效率,提升 自己的 竞争力。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979526/viewspace-2708228/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    9
  • 访问量
    3247