ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 企业云盘的诞生,是助力企业用户效率提升

企业云盘的诞生,是助力企业用户效率提升

原创 区块链 作者:百知先生 时间:2020-07-22 12:00:36 0 删除 编辑

如果您能提高贵组织的办公效率,结果会怎样?

如果您能集中分级管理公司文件信息,结果会怎样?

如果您能随时随地的查找所需要的客户资料和项目信息,结果会怎样?

如果您能不惧网络的不稳定性,不安全性随时查看重要文件,结果会怎样?

Yotta企业云盘 是很好的选择

随着时代的发展,在现代企业中,文件的管理与共享越发重要。企业的整体运作在很大程度上也是建立在信息之上的。在这种情况下,企业云盘应运而生,让企业在信息的存储和共享上更加便利。

以小微企业为例,受行业、人员数量、业务模式等因素的影响,小微企业的业务流程相对简单,但这也造成了小微企业经营和管理千差万别,大多数企业的管理模式仍然松散。同时,小微企业因受限于规模和财力等原因,在数据、技术以及各种互联网工具的使用上,通常都较看重操作的便利以及便宜的价格。

企业云盘的用户既可以是团队和整个公司,也可以是企业中的个人,其功能也主要是为了满足用户协同办公的需求。

特点

1、Yotta企业云盘主要是便捷,易用的使用体验:提供web端、PC客户端、ios、Android等访问方式,适应多样的为公场景,支持文件在线预览和编辑,确保随时随地都能查看文件或则搜索历史版本文档,还可以通过外链的方式分享文档

2、另则是安全的区块链存储环境:应用端和存储端全程加密,确保用户数据隐私安全,同时基于“零信任”的原则设计系统,确保在后台管理员等所有人都被收买的情况下用户数据仍然安全。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979526/viewspace-2706122/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    9
  • 访问量
    3251