ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > Yotta企业云盘容量与安全兼得

Yotta企业云盘容量与安全兼得

原创 数据分析 作者:shuping 时间:2021-01-22 11:33:06 0 删除 编辑

说到云盘,大家并不陌生,很多人已经习惯将电子书、照片、电影、音乐等资料储存在云盘中。

近年来,国内互联网企业纷纷盯上这块 蛋糕 ,云盘业务遍地开花。 360 、百度、腾讯等大企业都加入其中。 2013 年,以金山快盘率先推出免费送永久 100G 容量为起点, 云盘大战 正式拉开序幕。 360 在免费基础上,给用户送上 1T 的永久容量,一向低调的华为也推出了无限空间服务。

但是云盘自身也的确还存在不少问题:经常出 bug 、崩溃;传输不稳定、传输速度不理想;隐私性比较差等。用户满意度不够高是行业当前面临的一大挑战。

网络云盘企业平时主要在比拼谁提供的数据储存空间更大,但显然,网络的服务质量、用户的信息安全才是产品赢得用户信任的关键。从目前的情况来看,云盘企业的转型刻不容缓。

大数据时代,企业需要转变信息资源 管理工作模式和利用方式,具备高度开放性和整合能力的企业云盘才能更好的满足当前企业的发展需求。 Yotta 企业云盘还能为企业提供从数据文档生产、存储、分享、管理到使用的整个生命周期的管理应用平台。

首先它有着明确的组织架构,设有部门和人员管理员,明确和细分网盘的管理职责,以及丰富的集成能力,可以跟 OA 、邮件等业务系统集成, 防复制防截屏、预览水印、防止截屏和文件内容私自窃用。

Yotta 企业云盘 其次是后台管理和统计、部门、用户、通知、权限管理等,详细的操作记录,记录所有账号、各类文档的操作记录。

最后是丰富的协作功能、分享、外链、在线编辑、在线协同办公等,多种文档权限设置、显示、预览、编辑、上传 ...... Yotta 企业云盘 严格显示每个人对文档的操作权限,最大的区别在于协同办公和安全,专注于企业协同和沟通协作,权限管控,数据资产安全保密长期存储,根据企业的组织架构设置来进行权限管控。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979510/viewspace-2751986/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-21

  • 博文量
    69
  • 访问量
    30492