ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > Yotta保护企业数据安全

Yotta保护企业数据安全

原创 可视化 作者:shuping 时间:2021-01-15 10:33:55 0 删除 编辑

在选择企业云盘时,要看两个方面,一个是数据的安全性,一个是协同办公。企业云盘里存放的都是公司重要的办公文件,这些都是属于一个公司的机密,如果不小心泄露了,肯定会造成特别的严重的后果。那企业云盘的安全系数越高,企业办公也会更加安心。而协同办公方面就更好解释了,企业下的员工数量庞大,平时在沟通上会有困难,文件的交接上也可能会出现问题,Yotta 企业云盘可以更好的协同办公可以更好地管理成员,提高办公效率。

 

Yotta 企业云盘可以企业文件统一存储,将企业不同部门、员工的工作文件统一存放,集中管理,建立企业知识/ 数据库 。存储空间可随时调整,根据企业规模扩张弹性扩容,无需像传统FTP 那样重新部署服务器,随时增购云端空间立即可用。

企业云盘拥有Truprivacy 数据加密专利,即使云端管理员也无法获取用户数据,有效地防止云端隐私泄露,支持用户数据实时备份,保护企业数字资产。完备的日志记录,详细保存所有用户对文档操作。保证有据可查。

云端不存储明文密钥,攻破数据库也无效;一文一密存储,所有用户的所有文档的密钥均不相同;加密后仍能实现去重,节约存储空间;加解密均在本地完成,网络上无明文流通;系统管理员只能维护系统和人员,不能查看系统存储的文件内容。

为客户投保企业数据安全险。提供更为灵活的存储私有化的解决方案,更能满足 大型企业对于数据存储多样性的需求

Yotta 企业云盘还具有多种 的文件共享 ,以 员工的沟通和协作效率,节省打印和 。从而降低知识密集型企业的 和管理成本。

  从企业级 的实际应 景开始,企业云盘集中收集,存储和管理 资产,促进 内部和外部的协作和共享,使企业知识文件 更大的价值, 新的云盘办公 并为企业创造更多的价值。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979510/viewspace-2750193/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-21

  • 博文量
    69
  • 访问量
    30516