ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 文件安全YOTTA企业云盘首要之选

文件安全YOTTA企业云盘首要之选

原创 数据分析 作者:shuping 时间:2021-01-09 11:40:53 0 删除 编辑

一个严重的安全问题就有可能导致使用企业及厂商无法正常运作乃至倒闭。所以,专业面向企业的企业云盘(网盘)的安全性远强于个人网盘。企业选择企业云盘时对安全的要求也远高于个人。

企业云盘的安全问题要从三个方面来考虑:内部、外部、系统安全内部安全是指企业内部在使用过程中是否有泄露数据的可能。YOTTA企业云盘可以根据角色、行为、部门、文件设置权限,满足不同办公需求。管理员还可以设置细致的操作权限,从流程到权限分配环节保证数据资产安全。外部安全指企业在分发文件时有无泄露数据的可能。

YOTTA 企业云盘支持文件分享链接给用户,我们可以自定义链接过期时间等。系统安全是指企业系统自身是否安全。

YOTTA 企业云盘拥有Truprivacy数据加密专利,即使云端管理员也无法获取用户数据,有效地防止云端隐私泄露,支持用户数据实时备份,保护企业数字资产。完备的日志记录,详细保存所有用户对文档操作。保证有据可查。云端不存储明文密钥,攻破数据库也无效;一文一密存储,所有用户的所有文档的密钥均不相同;加密后仍能实现去重,节约存储空间;加解密均在本地完成,网络上无明文流通;系统管理员只能维护系统和人员,不能查看系统存储的文件内容。

看到这里应该明白了吧,不同于其他云盘,企业云盘是专业的文件管理和存储系统,它具有节省存储空间; 免费权限; 易于使用; 核心专利权 存储可靠性,确保数据不会丢失的强大功能; 管理员无法查看存储文件的内容; 权限控制; 文件授权角色管理; 日志管理等。所以选择一个好的云盘很重要。选择YOTTA企业云盘更重要!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979510/viewspace-2748668/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-21

  • 博文量
    69
  • 访问量
    30492