ITPub博客

首页 > 移动开发 > IOS > 共享企业签名频繁掉签?那是因为你没有选择对的企业签名类型

共享企业签名频繁掉签?那是因为你没有选择对的企业签名类型

原创 IOS 作者:chitusign 时间:2020-09-25 19:17:39 0 删除 编辑

以目前的苹果签名市场的情况来看,企业签名依然是众多开发者和运营商的首选。其中,共享版企业签名也是很多人一开始就选择的方式,毕竟共享版企业签名价格低廉,使用的方式也是跟其他类型的企业签名一样。

企业签名掉签

不过用着用着就会发现,共享版企业签名是出了名的掉签频繁,而且补签也基本靠运气。这对于APP应用的持续稳定运营的要求造成了很坏的影响,也同时让用户大量流失,损失惨重。那么问题来了,针对于共享版企业签名经常掉签的情况,该如何解决呢?下面我们来一起看看解决办法! 

其实办法是非常简单,也就是放弃经常掉签的共享版企业签名,去选择更加稳定的稳定版企业签名或者超稳版企业签名。

稳定版企业签名

共享版企业签名之所以经常会出现掉签,究其原因就是共享版企业签名的证书是被市场上大量广泛使用,甚至滥用,什么APP应用都来者不拒所造成的。当苹果官方检测到这些企业证书被大量的使用,而且签名的APP应用也是良莠不齐,所以会对这些企业证书进行封禁,只要被封禁了就会造成掉签的后果。因此,稳定版企业签名,会采取技术手段已经人工干预的手段,对于APP应用的类型和数量去进行严格的区分控制住,以此保证稳定性。并且,同时会备有多本证书应对掉签的风险。所以,稳定版企业签名比共享版企业签名稳定性更高出一个层次,而且价格也适中,适合大部分普通的APP应用选择使用。

超稳版企业签名

从字面意思来说,超稳版企业签名体现的就是超强稳定性。相比稳定版企业签名,超稳版企业签名有所不同,它往往采用的是圈外稀有的企业证书。另外,超稳版企业签名会对APP应用进行更加严格的分类,杜绝违规违法灰色的APP应用,与此同时也会严格控制签名的APP应用数理。再加上一些技术手段,所以能够保障超高的稳定性,一般几个月都不会出现掉签的问题。当然,这样超高的稳定性也导致价格比较高昂,因此仅适合极少数特殊的APP应用选择使用。

总而言之,共享版企业签名从根子上是无法解决掉签的问题,只要舍弃共享版企业签名,选择更加稳定的企业签名才能够保证APP应用的持续稳定运营。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979440/viewspace-2724244/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
赤兔签名,为企业解决应用内测难、上架难的问题

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    95
  • 访问量
    38965