ITPub博客

首页 > 移动开发 > IOS > 解析TF签名实现原理,TF签名这三大优势你知多少

解析TF签名实现原理,TF签名这三大优势你知多少

原创 IOS 作者:chitusign 时间:2020-09-21 17:01:55 0 删除 编辑

近期时间的企业签名历经几度浮沉,频繁的掉签已广受开发者和运营商诟病。大家纷纷把目光投向TF签名(TestFlight上架),它是苹果公司认可的一种应用内测分发渠道,成功上架到TestFlight应用商店后,稳定性和性价比甚至超越超级签名。那么TF签名是如何实现的?TF签名的原理是什么?TF签名的三大优势你都知道多少呢

TF签名

TF签名实现原理

TF签名是在IOS8版本为方便企业对Beta版本的应用在正式上架到App Store应用商店前做最后的大规模内测工作,无论是内部测试还是外部测试都适合,它不像企业签名只限于企业内部员工对应用进行测试和安装。开发者和内测用户可以通过公开的TestFlight链接加入到Beta版本的内测当中。

TF签名三大优势

TF签名不会像企业签名或者超级签名一样对开发者账号的过度依赖,当发生掉签的时候,该账号下面所有的应用都会失败无法正常打开。而TF签名只要是用户没有主动的卸载应用仍然可以正常运行,这也是为什么广大开发者和运营商热衷TF签名的主要原因。

1、可以实现无限安装设备,永久不掉签

虽说TF签名有1万个安装设备的限制和90天的使用时间,经过赤兔签名的操作得出的结论是,即使是TF签名超过了1万次的安装量和超过90天的使用时间,只是代表这个链接失效了或者下载次数被重置了,新用户无法通过公开的TestFlight链接加入到该版本的内测,并不会影响到已安装的用户。此时只需要重新换账号新用户就可以继续的加入到应用的内测当中,如此反复,确能实现无限的设备安装和永久不掉签(TF签名没有掉签的说法)。

2、无需手动信任,通过TestFlight应用商店直接安装

成功上架到TestFlight应用商店后,用户只需要通过App Store下载TestFlight这个APP后,就可以通过点击分享的链接下载并安装应用,过程无需像企业签名一样需要手动到手机的通用设置中设置信任证书,进一步降低了使用的门槛。

3、苹果官方免费分发应用,链接不会被社交应用限制

对于应用的分发,相信已经让不少曾经过做企业签名的小伙伴焦头烂额过,因为当下所有的分发平台都监管较为严格,大部分应用都不能正常上线分发。庆幸的是,TF签名和上架App Store应用商店的原理一样,只要成功上架到TestFlight,苹果会免费为你的应用做分发,而且这个链接不会被社交应用所限制(比如提示风险链接等)。

以上就是关于TF签名实现的原理以及TF签名的优势介绍,如果需要做TF签名,除了自己自主申请账号并提包上架,也可以和第三方TF签名服务商合作,这样可以更快速更方便的上架到TestFlight应用商店,并且售后服务也能得到较好的保障。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979440/viewspace-2722944/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
赤兔签名,为企业解决应用内测难、上架难的问题

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    95
  • 访问量
    39057