ITPub博客

首页 > 移动开发 > IOS > 注意!如何选择不同类型的ios企业签名性比价更高

注意!如何选择不同类型的ios企业签名性比价更高

原创 IOS 作者:chitusign 时间:2020-08-08 20:21:33 0 删除 编辑

无论是对于开发者还是app运营商来说,ios企业签名由于不用上架AppStore应用商店,而且不限设备安装量的优势广受大众的青睐。而然,市场上对企业签名进行了一些细分,那就是共享企业签名、独立企业签名、超稳版企业签名,不同类型的企业签名稳定性以及价格都不一样,对于开发者或者运营商来说,如何选择成了他们最大的困惑。

ios企业签名价格

价格并不是稳定企业签名性价比唯一的条件

提到企业签名价格这是非常多人关注的话题,而市面上的第三方平台各自的价格又有所出入,稳定性也良莠不齐。低的如共享企业签名只需要几百块就可以了,而稳定性却得不到任何保障,如果只是企业内测测试的应用,对稳定性没什么要求,那么选择共享企业签名似乎性价比更高些。比如对于稳定性要求稍高的应用,但预算又不多,那么选择2000/月的独立企业签名则可。如果你的用户质量较高,而且对稳定性也有一定要求,可以考虑做价格为5000/月左右的超稳版企业签名,这类企业签名使用的稀有稀有证书,一般可以稳定使用一个月甚至更长时间,更重要的是不限制用户的装机量。

做企业签名选择有实力的平台比个人服务商更靠谱

值得一提的是,很多客户对企业签的第一印象就是便宜且容易掉签,有的客户会觉得市场上有200一个月个人签名商的共享签名,为什么要多花几倍的费用去平台签名。其实这种想法是错误的,我们都知道共享签名最大的是特点就是容易掉签,所以如果选择共享签名,售后是最重要的。而平台不止一本证书,并且有7*24小时客服可以保证掉签后秒补签,很明显这种是个人商无法做到的,对于掉签的客户,很多个人商会选择拉黑处理 ,更不要说售后的问题了。并且平台使用的证书会比个人更加稳定。

以上。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979440/viewspace-2710259/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
赤兔签名,为企业解决应用内测难、上架难的问题

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    90
  • 访问量
    35269