ITPub博客

首页 > 移动开发 > IOS > 你可能不知道!TF签名TestFlight是苹果唯一的内测应用商店

你可能不知道!TF签名TestFlight是苹果唯一的内测应用商店

原创 IOS 作者:chitusign 时间:2020-08-08 14:21:52 0 删除 编辑

现在如果想让开发好的APP去App Store上架就一个字:难!苹果方面日益严格的审核机制,让很多开发者都止步不前,上架苹果App Store不仅会耗费巨大的精力和时间,而且到最后,能不能成功上架也是个未知数。总之,一个字:难!那么还有没有其他方式可以让APP不通过App Store也能成功上架呢?其实方法还是有的,那就是苹果的TF签名这种方式。

TF签名TestFlight

由于苹果的APP唯一的分发渠道是App Store,我们如果需要下载APP是必须通过App Store才能进行下载,因而,理所当然的上架App Store成了所有开发者们最关键件的一步。真实情况真的是这样吗?其实并非如此,即使我们不能成功上架App Store,也不要放弃,因为你还可以选择TF签名这种方式去做APP的上架。TF签名也被行业内叫做TF上架,它是苹果官方唯一认可的内测分发渠道,也可以理解为是苹果的内测应用商店。

TF签名的流程

TF签名(testflight)这内测应用商店,首先是在苹果App Store里去下载好,之后就可以将通过TF上架审核的APP应用生成的下载链接或者二维码,去TestFlight里扫描二维码或者是复制下载链接,即可实现下载安装应用。因此,在这个过程中只是多了一个需先下载TestFlight的步骤,剩下的基本操作跟苹果App Store几乎一模一样。更为重要的因素是,因为TF上架是苹果官方认可的内测分发渠道,所以稳定性和安全性极佳。加上TF签名的审核上架方式比App Store的要更为宽松,所以只要不涉及违规违法的应用,基本上都是可以完成TF上架,应用面极广。

TF上架的优势

一、稳定性和安全性极佳

上面我们说过,TF上架是苹果官方认可的内测分发渠道,所以对于像企业签名或者超级签名这两种方式来说,稳定性和安全性更高。

二、安装方便,不需信任操作

TF签名是用苹果官方生成的下载链接,这无疑让用户能够更加放心的去下载安装APP应用,并且不需要像企业签名还要点击信任操作,可以直接下载安装使用。APP应用的更新信息也是通过苹果官方渠道进行推送,因此会更加安全快捷。

三、TF上架无风险,限制更少

TF 签名仅仅因为是苹果官方认可的内测渠道,就足以知道,这种方式是无风险的。TF签名稳定性极佳,又可以做到避免类似企业签名那样的经常掉签情况。所以总的来说,APP的分发链接并无被屏蔽的风险,也没有设备的限制,确实是一种非常稳定高效的签名方式。

以上。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979440/viewspace-2710215/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
赤兔签名,为企业解决应用内测难、上架难的问题

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    90
  • 访问量
    35308