ITPub博客

首页 > 移动开发 > IOS > 同为企业签名,市场上的价格为何却有天壤之别?

同为企业签名,市场上的价格为何却有天壤之别?

原创 IOS 作者:chitusign 时间:2020-07-31 18:18:05 0 删除 编辑

谈及企业签名,大家想必都是十分熟悉了。苹果ios的签名有主流的三种方式,其中以企业签名最为人所熟知,使用也是相当的广泛。在签名市场上,企业签名的价格却有着天壤之别。按照道理来讲,同为企业签名,价格应该是相差不大,但是市场上为何企业签名的价格会存在如此之大的差异呢?这其实也是许多人的困惑之处,有些企业签名两三百一个月,有些企业签名却是五六千一个月,甚至更高。今天我们来具体分析一下这究竟是什么原因。

企业签名价格

企业签名的价值

ios企业签名,简单来说就是苹果官方提供给企业的开发者账号,然后生成的企业证书以及描述文件。利用企业证书和描述文件就可以对ios应用进行签名的过程,完成企业签名后,无需上架,无需越狱,ios应用即可通过分发链接或者二维码实现下载安装。当前,企业开发者账号非常难申请,不仅申请的资质和流程很繁琐,而且极难通过审核。所以,一般情况下,基本上申请到企业开发者账号的可能性极低。市场上,一本企业证书往往都被炒到几十万上百万,这也是从另一个方面反映出企业账号难以成功申请,而且市面上十分稀缺。

企业签名市场上的价格

具体来说,企业签名可以分为以下三种:共享版,稳定版,超稳版。第一种,共享版企业签名,价格最为低廉,市场价往往在200-600之间。共享版的企业签名一般都是不限制签名的应用类型和数量,所以一本企业证书,同时可以签名成千上万的应用。这就导致了一本企业证书的载机量变得极其巨大。虽然签名商以低廉的价格签海量的应用,能迅速赚回本金利润,但是签名的应用由于数量巨大而且种类繁多,甚至有很多灰色地带违规的应用。而这就会被苹果方面监控到,然后直接撤销企业证书,这就是企业签名掉签的情形。总的来说,共享版企业签名价格极低,稳定性也是极差。

因为共享版企业签名的稳定性太差,而为了满足客户对企业签名稳定性的要求,很多签名服务商运用控制签名的应用类型和数量的方式进行人为干预,从而大大提高了企业签名的稳定性和安全性。这种运用严格的控制签名的应用类型和数量的方式来实现企业签名稳定性,也就是市场上通常所说的稳定版企业签名。这种企业签名,稳定性好,价格适中,非常适合普通的应用使用。

最后一种就是超稳版的企业签名。可以说,这是所有企业签名中最稳定的签名方式。它主要是通过采用圈外的稀有证书以及独特的技术手段来保障签名的稳定性。超稳版企业签名比以上两种企业签名更加稳定,基本上不会出现掉签的情况。而且超稳版企业签名对应用的数量以及类型会更加严格的控制,从而保障稳定性和安全性。当然,超稳版企业签名的价格也是最为高昂,一般市场价在5000-8000之间不等。

相信通过以上的分析,大家心里对企业签名价格的巨大差异会有个清晰的认识,然后可以根据自身应有的实际情况,选择合适的企业签名。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979440/viewspace-2708502/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
赤兔签名,为企业解决应用内测难、上架难的问题

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    31
  • 访问量
    9826