ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 群控运营系统使用心得

群控运营系统使用心得

原创 IT生活 作者:阿里嘎痛 时间:2020-08-14 15:56:17 0 删除 编辑

第一个就是,群控不是最多能有一百个号嘛,针对于一个号的直播间,去自动轮流留言,关注,和送礼物,这样子直播间气氛就活跃起来了,活跃起来的直播间就会吸引到真实的粉丝在直播间的停留时间,从而导致系统会推送更多的人进你的直播间,提高您的直播带货效率。

 

 

第二, 精准营销和截流私信粉丝,假如您是做某方面的比如鞋子,你可以去卖鞋子的直播间(去看卖鞋子直播间的粉丝肯都是比较精准有这个需求)系统自动抓取这些粉丝,自动私信告诉他们我们也有相类似的产品,而且价位什么的都有优势,就会直接截流到您这边来消费。

 

群控系统,一台电脑能一次性养号100 个,一卡一号一 IP ,从起号开始,系统完全自动模拟人工操作的方式,养号的标签,每天自动关注,私信,浏览相关内容视频,从习惯上来说符合实际人操作,从风控上来说完全规避 IP 限制以及限流,因为我们没有破坏到抖音的规则,从而保证出来的号都是很稳定的。

1、自动给客户对象视频点赞、关注、评论、私信,增加自己短视频的关注量。

2、自动一键将包装好的产品信息发送给所有玩短视频的用户,提高产品品牌的曝光率。

3、自动一键将行业竞争对手经营好的粉丝转化为自己的精准流量,提高产品成交率。

4、自动一键回复所有意向粉丝,转化微信,解放你的双手。

5、自动一键私信所有粉丝,进行产品营销活动推广。

6、自动一键取消所有关注,可保留互关粉丝用户,并发送产品信息进行二次营销。

7、自动为自己的直播间添加人气,达到引流目的。

8、自动截取同行直播间粉丝转化为自己的流量。

9、针对行业性质不同可分辨性别,一键推广。


按照公司的实战数据,因为我们也在养号起号,100% 2-7 天能涨 1000-1W 粉左右。

V:tfyj520ry


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979438/viewspace-2711817/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 互联网流量分享
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    14
  • 访问量
    6534