ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 目前群控主流的三大选择,我们该怎么选?

目前群控主流的三大选择,我们该怎么选?

原创 IT生活 作者:阿里嘎痛 时间:2020-08-13 17:09:40 0 删除 编辑

    群控对于2020年的我们已经一点也不陌生了,但是你对群控真真的了解又有多少?目前来说群控真的是太多了,所以今天就只讲讲现在最主流的三大群控。

    首先我们来讲一讲小金蟾云群控,相信了解过群控的都会看到小金蟾群控吧,几乎天天占据百度竞价的广告位,可谓是财大气粗。当然这也说明产品是好产品,持续更新一直做在现在,可谓啊传统群控代表,也俗称第一代群控,它是由软件、USB、手机组成。优点:有真实手机,功能可以定制,可任何平台同时操作,全硬件支持,不做过分操作对账号来说是十分安全稳定的。缺点:需要人维护,手机多占地,USB线不能断开,需流量卡或者软路由。

    第二我们来讲一讲锐眼云控,侠客云控正是发现了群控的弊端,改进而来的,首先云控是不需要真实手机的,由服务器搭建而成,你可以通过电脑或者IPAD,控制多台手机,同样是批量操作。优点:不占地,无需真实手机,操作方便随拿随用、无需流量卡,功能是属实屌厉害。缺点:修改过威信底层协议,腾讯方面命令禁止,一旦发现追究法律责任,所以现在网络上已经不能直接找到相关信息了,只能通过熟人介绍,封起号来一点情面不讲。

   第三来说的是聚合群控,点动云聚合群控同样是发现了传统群控的不便之处,但是又不想通过协议解决复杂的设备问题,于是就保留了手机的主板等核心部分。省去屏幕外壳、摄像头等等不必要的部分,然后把设备集成在一个金属盒子里面。同样实现了小巧便捷随带随用,同时还支持4G国际版,国外养号不费劲。缺点:由于是集成式所以目前只有120控版本,无法选择50或者200控等。

V+:tfyj520ry


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979438/viewspace-2711520/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    14
  • 访问量
    7344