ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 云鲸真不愧是智能扫地机器人排名靠前的新秀

云鲸真不愧是智能扫地机器人排名靠前的新秀

原创 人工智能 作者:ningxueqin528 时间:2021-11-21 08:53:23 1 删除 编辑

  这世界上一切工具的发明,都是为了让人们的生活更加便捷,尤其是智能家电的诞生更是给我们的生活带来了很多的方便之处,全自动洗衣机、智能空调、洗碗机,再到智能扫地机器人,都在很大程度上解放了用户的双手。云鲸智能作为智能扫地机器人排名靠前的新秀品牌,在智能扫地机器人的发展与进步上做出了很多实质性的贡献。
 
  云鲸智能成立于2016年,当时正是扫地机器人行业大爆发的时期,云鲸完全可以快速推出产品抢占市场,但是它没有那样做,而是用了三年之久的时间来研发产品。2019年双十一,云鲸推出一代,云鲸J1的推出无疑是一颗重磅弹,因为一个新秀品牌,解决了一个行业痛点——自动回洗拖布。当时市面上的扫地机器人几乎没有品牌去深入研究自动回洗拖布的功能,因为这需要耗费太多的精力和资金。2019年推出一代之后,云鲸获得了很好的市场反响,但它没有急着去推出后续的产品,而是不断的改进与完善一代,直至今天已经进行了大大小小几十次的升级。

  今年双十一,云鲸二代正式开售,在功能上更近一步的解放了人们的双手,仅天猫平台便售出了8万多台,受到消费市场的热烈欢迎。云鲸J2水箱版本实现了融合自动扫地、拖地、洗拖布、添加清洁剂、45℃热烘干于一体。不用再手工添加清洁剂,也不用再担心湿漉漉的拖布滋生细菌有异味了。超强吸力和避障防卡能力让家里轻松保持干净整洁。
 
  云鲸作为智能扫地机器人排名靠前的新秀品牌,确实给行业带来了很多突破,也给用户带来了很多便捷。相信在未来的日子里,云鲸会用科技带给用户更多方便。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2843277/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    270
  • 访问量
    104469