ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > 原来,风变参与过我大部分的人生决定

原来,风变参与过我大部分的人生决定

原创 Python 作者:ningxueqin528 时间:2021-11-20 16:41:18 0 删除 编辑

  这周的风变人生设计课程刚学完,坐在书桌前,对过往进行总结,发现不知不觉我和风变科技结缘已经好几年了。从上学时期就体验过的熊猫小课、熊猫书院到工作后的风变编程和我正在学习的风变人生设计,风变可以说是占据了我大部分的学习时光。

  记得上学时期,熊猫书院和熊猫小课都很火,当时正好赶上大三没什么课,我深度参与了熊猫书院的共读计划,即“十个月提升自己行动计划”。在这十个月里,我根据课程安排,既阅读了像《富爸爸穷爸爸》、《精益创业》这样的商业素养类书籍,也阅读了《中国哲学简史》、《断舍离》之类的哲学和生活类书籍,还有自我管理、沟通协作、心理学、社会素养、科学素养等方面的书。这十个月是我除高三以外吸收知识最密集的十个月,也成为了我大学期间印象最深的课外活动之一,在那十个月里读过的书学到的知识一直到现在都影响着我的选择和决定。
 
  熊猫小课是我临毕业时体验的,在里面也学习了一些技能的初级课程。工作了几年后,我希望能通过Python编程技能来提高工作效率,也增加自己的核心竞争力。之所以选择风变编程是看中了它的交互式学习模式,打工人无法抽出时间学习线下课程,只能通过这种模式尽量模拟真实的学习场景。风变编程的课程由浅入深,对我这种小白也很友好,学习完风变编程后,给我带来的最直观的好处就是——我再也不用加班做数据了。

  现在,我在学习风变人生设计的进阶课-高潜力人才计划。主要目标是深化学习目标管理、行动管理、经验管理、汇报沟通4大模块。相信学习完后的效果也一定不会让我失望。这么一看才发现,原来我人生中的几个重要节点都有了风变的身影。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2843260/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    270
  • 访问量
    104469