ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 布局出海营销,行云全球汇建立海外全渠道链接

布局出海营销,行云全球汇建立海外全渠道链接

原创 数据分析 作者:ningxueqin528 时间:2021-11-20 10:02:31 0 删除 编辑

  目前中国企业出海渠道单一,主要依靠海外线上平台的渠道运营,线下渠道铺设存在很大的困难及局限性。作为国内领先的消费品数字供应链服务平台,行云集团正在通过旗下供应链品牌行云全球汇,利用供应链优势,为出海企业快速搭建线上线下全渠道,布局销售站点,建立多方销售渠道,最终实现品牌出海战略。
 
  虽然说,线上渠道的确可以帮助出海企业快速收获流量,但是线下渠道也是建立消费者品牌认知的重要场景。出海企业想要快速提升品牌影响力,进一步强化消费者心智,就必须要全力打通海外全渠道营销,尤其是线下渠道分销商、直营店、大型连锁商超,线上各大主流电商平台、垂直电商平台,这些都是出海企业重点链接的对象。为此,中国企业急需一个拥有本土化团队的供应链平台,来帮助企业快速对接整合第三方资源,打开线上社交媒体和网红KOL市场,快速布局全球市场。

  为此,行云集团通过旗下供应链品牌行云全球汇,打造了集出海服务、品牌服务、渠道服务、跨境物流服务于一体的全球商品综合服务体系。基于对全球消费市场的触达和理解,以及广泛上下游渠道的对接和海外本土的落地深耕,行云集团为中国品牌出海提供一站式出口履单服务和全球全渠道分销体系资源,从海外渠道、海外仓管理、品牌控价、DTC运营、社媒投放等多方面提供解决方案。

  在本土营销上,通过在全球72个国家和1个地区建立本土团队,行云集团对接本土垂直电商及平台自营方,拓展本土主流商超和专业连锁终端门店,为品牌出海打造全方位的线上线下销售网络。同时定制推广营销方案,结合本土主流KOL、MCN以及社交媒体进行推广,快速打开海外市场,提升品牌本土竞争力。
 
  最后,行云集团还将通过旗下供应链品牌行云全球汇,打造货通天下,云仓全球覆盖跨境全产业链的物流服务系统,全面解决企业在跨境物流服务上的难题和困境,结合本土营销渠道,最终助力中国企业全面布局出海营销,将中国的优质商品带给全球消费者,打造新生活方式和新消费体验。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2843230/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    270
  • 访问量
    104461