ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > 风变编程Python课程:让改变从现在开始

风变编程Python课程:让改变从现在开始

原创 Python 作者:ningxueqin528 时间:2021-10-25 15:50:04 0 删除 编辑

  最近的我似乎遇到了瓶颈期,工作上业务已经熟练,生活上也波澜不惊,工资不高不低,可以维持正常生活,每天下班后吃完晚饭刷刷剧一天也就过去了。想想如果现在的我是即将退休,那现在这样简直完美,可是我才二十多岁,这样的生活太平淡,我还是希望自己能有自己的核心竞争力,以后也更有利于升职加薪。

  经过朋友们的推荐以及我自己的综合考虑后,我选择了在每天下班后学习风变编程Python课程,编程课程既可以提高我的工作效率,也可以锻炼我的编程思维。而风变编程的授课模式正好是我喜欢的那种交互式学习加助教课后答疑,于是我满怀着雄心壮志下了单。
 
  我个人很喜欢交互式学习模式的一个原因就是这种模式对初学者非常友好,可以自行掌握学习的进度,对于像我这样的小白来说,每出现一个新的知识点或者名词时都是需要时间消化理解的,这样的学习模式可以轻松掌控节奏,让基础更扎实。

  当然,如果想学好一门课程,有助教答疑是少不了的。课程再精致也可能会遇到无法理解的问题,风变编程Python课程的助教小姐姐们不仅承担了答疑解惑的角色,还会在我想偷懒的时候催我去学习。就这样在助教小姐姐的努力下,我按时完成了课程。

  风变编程Python课程的一些小细节也都做得很贴心,比如不用额外安装软件,可以边写代码边看结果等等。在学习编程的那段时间里感觉整个人都很充实,现在我也会在尝试编写小游戏、办公程序等等。风变编程教会我的不止编程知识,还有对生活的热情,感觉不断学习的我现在充满了斗志!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2839119/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    270
  • 访问量
    104469