ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 太阳能光伏公司:天合光能获得660W+系列组件科学技术奖

太阳能光伏公司:天合光能获得660W+系列组件科学技术奖

原创 人工智能 作者:ningxueqin528 时间:2021-03-05 17:52:35 0 删除 编辑

  1月26日,天合光能(股票代码:688599)新一代210至尊660W+系列超高功率组件获得德国莱茵TÜV颁发的IEC 61215光伏组件性能标准和IEC 61730光伏组件安全标准两项证书。该系列组件功率高达675W,转换效率达21.7%。这是国际权威认证机构向660W超高功率组件颁发的全球首张IEC证书,标志着天合光能在210超高功率组件可靠性领域的又一重大突破,也成为行业里程碑事件。

  授证仪式在江苏常州举行,天合光能质量部高级总监赵梦宇和德国莱茵TÜV大中华区太阳能服务副总裁邹驰骋先生参加授证仪式。

  210至尊系列已上市400W,500W,550W,600W和全新的660W+共5款组件产品,适用于户用及工商屋顶、农光渔光互补及地面电站等在内的全应用场景。

  赵梦宇先生在授证仪式上表示,一直以来,天合光能都坚持突破创新,以可信赖的品质和客户价值驱动发展,210至尊660W+系列的应用,为光伏系统成本和光伏发电度电成本降低展示了更广阔空间,助力实现“十四五”可再生能源发展目标,同时加速光伏发电进入全面平价时代。未来,天合光能也将继续秉持用太阳能造福全人类的宗旨,构建零碳世界。

  德国莱茵TÜV大中华区太阳能服务副总裁邹驰骋先生表示:“首先,我仅代表莱茵对天合光能660W+至尊组件的IEC认证表示热烈祝贺。大功率、高效是未来组件发展的方向,也是降低LCOE成本最有效的举措。此次天合光能660W+系列获得IEC认证,是继2020年9月550/600W+组件获得IEC认证后,在超高功率组件领域的又一突破,这不光是天合光能的重大创新,更为大型光伏电站降低系统成本、降低度电成本和提升电站收益创造更多可能性。”


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2761467/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    165
  • 访问量
    71805