ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 以太坊是什么?以太坊交易可靠吗?

以太坊是什么?以太坊交易可靠吗?

原创 区块链 作者:ningxueqin528 时间:2021-02-28 11:44:36 0 删除 编辑

  以太坊(Ethereum)是一个开源的有智能合约功能的公共区块链平台, 为众多加密资产和去中心化应用提供底层支持,被称为比特币区块链之后的“第二代区块链”。其网络原生加密货币为以太币(Ether,简称ETH),也有以“以太坊”代指以太币的说法。


  以太坊(以太币)作为早期的加密货币之一,因其平台在金融生态发展方面的领先进展,同样拥有较为广泛的共识。而以太坊配置和以太坊交易,则需要在充分了解其市场风险的基础上,选择专业、合规、安全的平台进行操作。


  同时提醒广大投资者,注意投资风险,不要盲目参与。


  原文地址:以太坊是什么?以太坊交易可靠吗?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2760053/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    165
  • 访问量
    71743