ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 顺丰特色经济,用优质服务成为用户致富帮手

顺丰特色经济,用优质服务成为用户致富帮手

原创 数据分析 作者:ningxueqin528 时间:2020-09-18 21:01:25 0 删除 编辑

  现在网络购物和邮寄物品大家都会用到快递,可以说大多数人日常生活中已经离不开这种服务了。在国内快递行业中,顺丰无疑是极为优质的服务品牌,也是很多人选择快递的优先目标。除了快递之外,顺丰还推出了其他服务产品,其中就包括顺丰特色经济。

  在很多人眼中,顺丰就是送快递的。实际上顺丰近年来也在积极拓展其他业务,其中的顺丰特色经济,就是专门为国内各特色农业产业发展提供物流等服务的。现在很多国内特色农业经营者都选择用顺丰来帮助运输,顺丰强大的物流也成为国内各种特色农产品运送到全国市场的重要合作伙伴。

  顺丰特色经济之所以受到广大用户的青睐,首先是企业拥有行业领先的物流实力。大家都知道,顺丰航空物流能力在国内快递行业是领先的。顺丰目前的飞机保有数量以及增加数量都遥遥领先其他对手,而且这种优势还在继续拉大。

  有了强大的航空物流作为后盾,顺丰能够将各地的特色农产品快速运送到国内各大城市,一般只要24小时就能运送到全国大多数重要城市,48小时覆盖大中华各重要城市。更短的物流运送时间也更好地保证了特色农产品的新鲜。

  除了物流服务之外,顺丰还能提供其他的配套服务。比如顺丰会从田间地头将特色农产品集中运送到预处理中心。在这里对物品进行精选,将破损和品相不好的产品淘汰,并将其中的优质产品升级包装为品牌,这样既能满足广大消费者的高品质需求,同时还能增加农户的收入,提升产品的市场竞争力。

  此外,顺丰还可以借助在快递市场积累的大数据,为产品寻找最具有需求的优质市场提供支持,从而让产品能够尽快销售出去,同时卖出高价。以上的这些服务,让顺丰特色经济成为广大特色农业生产者的致富好帮手!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2722453/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    39
  • 访问量
    18556