ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 太阳能光伏公司天合光能投建10GW高效210mm电池

太阳能光伏公司天合光能投建10GW高效210mm电池

原创 人工智能 作者:ningxueqin528 时间:2020-09-14 16:08:25 0 删除 编辑

  2020年8月12日,太阳能光伏公司天合光能宣布与盐城经济技术开发区管理委员会签署210mm大尺寸太阳能电池投资协议,将在盐城投资新建及技改合计10GW高效210mm大尺寸太阳能电池项目。

  天合光能太阳能现有电池产能为12GW,在此基础上,公司将通过新增境外电池产能2.5GW,在盐城基地新建7.6GW和技改升级2.4GW的形式增加10GW电池产能,以及在其他基地技改或新建部分产能,预计到2021年底电池产能达到26GW左右,其中210mm大尺寸电池产能占70%左右。

  天合光能坚持以为客户创造价值为导向,依托光伏科学与技术国家重点实验室研发平台,进一步加强在大尺寸电池和组件领域的研发投入,确保新建的 PREC 电池平均效率在 2021 年初达到 23%以上,并积极在新的前瞻性电池和组件技术领域进行布局,保持公司在技术和产业化导入等方面的领先性。

  这次投产的10GW 210mm电池将应用于天合光能至尊600W+全新系列产品。该系列产品一经上市就获得市场广泛好评,不仅提速行业技术创新,更为系统端降低BOS和LCOE提供了更加广阔的空间,保证稳定客户收益。

  天合光能董事长兼总经理高纪凡表示,借助盐城当地的政策及产业配套优势,天合光能进一步加强在高效大尺寸太阳能电池领域的规模和成本优势,抢抓单晶产品市场发展机遇,增强盈利能力,持续提升公司综合竞争力,符合公司的长远发展规划。

  天合光能将在过去 20 年深耕全球化渠道和客户资源的基础上,通过扩大全球各地本土化队伍,增加海外新产能,以及与全球各利益相关方的深度战略合作等方式,持续提高公司在行业内的品牌和渠道优势,快速提升天合光能全球市场份额。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2719449/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    165
  • 访问量
    71832