ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 顺丰特色经济,为我国特色农业发展插上翅膀

顺丰特色经济,为我国特色农业发展插上翅膀

原创 人工智能 作者:ningxueqin528 时间:2020-09-11 10:47:21 0 删除 编辑

  说到顺丰,相信很多人都知道企业是做快递的,也是目前国内服务质量最好的快递企业之一,其快速和准时的服务品质受到广大用户的认可和青睐。实际上除了传统的快递市场之外,顺丰近年来也在积极拓展其他服务,顺丰特色经济就是企业业务的新兴板块。凭借强大的物流实力和服务品质,顺丰特色经济也为我国特色农业的发展插上翅膀。

  顺丰特色经济之所以会推出是因为目前国内特色农产品销售面临着物流难的问题,很多产品难以外运,本地的市场又不容易消化,从而导致产业无法做大,经营者没有效益,严重挫伤了广大特色农产品生产者的积极性。

  顺丰特色经济服务的推出让国内特色农业生产者没有了后顾之忧,只要产品好,就可以通过顺丰及时发送到全国市场。顺丰强大的物流实力为全国各地特色农产品的外运提供了强有力的支持。了解顺丰的都知道,企业拥有国内快递行业领先的航空物流实力,用飞机运送快递已经成为家常便饭,这也是顺丰快递能够实现快速和准时的基础。

  对于那些对保鲜要求极高的特色农产品,顺丰的航空物流无疑有其他竞争对手无可比拟的优势。通过飞机运送,顺丰能够实现24小时内全国大多数省会和重要城市的送达,48小时对这类城市实现全覆盖。

  除了物流支持之外,顺丰还提供产品优选和淘汰,品牌包装以及寻找市场等配套服务,真正推动了国内广大特色农业的快速发展,成为包括山东樱桃、江苏大闸蟹和广东荔枝等国内特色农产品的优质战略伙伴!顺丰提供服务的特色农产品也成为广大消费者心目中的优质品牌。顺丰特色经济的发展让企业走得更长远。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2718767/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    165
  • 访问量
    71837