ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 打CALL超跑电助力自行车VALE GO,一秒变炫酷女神

打CALL超跑电助力自行车VALE GO,一秒变炫酷女神

原创 IT生活 作者:ningxueqin528 时间:2020-09-03 09:07:28 0 删除 编辑

  随着汽车工业的发展,很多国家对于自行车的热度有所下降,但在亚洲却有点不一样,很多国家虽然汽车的数量不停的在增加,自行车的使用量却一点没少,反而增加了很多,咱们中国便是如此。因为自行车的款式很多,比如男士自行车,女士自行车,电助力自行车等可以适应各种人群,比如很多成年人上下班或者休闲之余防止堵车都选择骑自行车出行,学生的交通工具也是自行车和电动车这两种,而多数老年人的交通工具基本都是自行车,可以说自行车在中国的认可度是相当高的,关于其他的自行车数据就不用多说了,打开窗户一看便知,骑自行车人群占比是很高的,今天小编说这些,其实就是想给各位大大种草一款全球限量款的电助力自行车。

  这款车子是高端自行车品牌Electra的VALE GO电助力自行车,至于小编为什么要安利这款自行车,会在下面进行详细说明。

  1,颜值,VALE GO虽然是电助力自行车,但是保留了自行车轻便的设计,外观线条简洁流畅,完全看不出是笨重的电助力自行车,白色的车身(还有其他几种颜色,个人感觉白色颜值最高),简洁的外观,骑上它秒变女神!

  2,续航能力,要知道,女孩子的体力要比男孩子差一些,而且女孩骑车要优雅,导致很容易骑累,并且骑行时间不长,VALE GO款自行车配备了BOSCH电机,续航能力最高可达120KM,可以说不论你在哪个城市,只要把电充满,均可走遍核心区域,哪怕是哪些大猪蹄子在你前面嘚瑟,你直接开启电动模式,轻松反超他们,让大猪蹄子在后面使劲追吧,分分钟享受女神的快乐!

  3,安全性。VALE GO这款电助力自行车,前后均配有车灯,哪怕在深夜骑行也不用担心追尾等情况,坐垫是柔软皮革的,舒适度很高,哪怕骑行较久也不会出现不适的情况,搭配着悬挂式坐杆,你就算骑到一个小石头上也几乎感觉不到颠簸,前后手刹搭配的是9速盘式碟刹,刹车距离短,安全系数高,哪怕紧急刹车也不会出现翻车的情况,让小仙女们安全的骑行。

  好啦,我的安利结束啦,喜欢自行车的小仙女们不妨买一台这款车子哦——


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2716732/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    167
  • 访问量
    72685