ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 运用集成化物流理念,意欧斯自动化立体仓库助力解决企业仓储难题

运用集成化物流理念,意欧斯自动化立体仓库助力解决企业仓储难题

原创 人工智能 作者:ningxueqin528 时间:2020-09-02 10:44:27 0 删除 编辑

  一直以来,随着经济发展的快速进行,很多企业的生产和销售规模进一步增大,传统的仓储设施已无法满足日益增长的经营需求。因此,运用一流的集成化物流理念,建设工作效率更高、仓储能力更强的自动化立体仓库势在必行。

  对于很多发展迅速的企业来说,传统仓库存储存在工作效率低、人力成本高、作业环境差,出错率高等亟待解决的痛点问题。集研发、制造、销售物流仓储设备和物流仓储技术方案于一体的制造型企业意欧斯,经过多年的探索,推出了意欧斯自动化立体仓库管理系统,它是由立体货架、出入库托盘输送机系统、有轨巷道堆垛机、尺寸检测条码阅读系统、计算机监控系统等多种设备组成的仓库管理系统。

  意欧斯自动化立体仓库能够实现存储的自动化和智能化、工作人员人数减少、劳动强度相应降低,从而为企业节约成本。同时,在仓储技术优化方面,基于RFID技术的WMS仓库管理系统,意欧斯自动化立体仓库可以结合最先进的RFID(电子标签)实现即时进出货,完美解决了企业在库存控制和发货方面的难题,为企业降低了生产成本,提高了效益,赢得了商机。

  这种意欧斯智能立体仓库管理系统控制性能高,功能丰富,在管理上采用计算机及条形码技术,以托盘为存储单元,采用先进的控制、总线、通讯和信息技术,通过多位置分时操作堆垛机和自动化立体仓库设备的协调动作,完成出入库作业。智能立体仓库管理系统可适用于复杂货格的存储需求。

  通常,自动化立体仓库高度设计在7-30米左右,这样可充分利用空间,实现密集存储,同时做到高速出入库,适用于密集存储大批量、快进快出的物品,在-25度的冷库条件下,也能正常使用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2716489/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    165
  • 访问量
    71779