ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 顺丰特惠福利多,她的好处超乎想象

顺丰特惠福利多,她的好处超乎想象

原创 数据分析 作者:ningxueqin528 时间:2020-08-28 10:11:40 0 删除 编辑

  作为国内快递市场服务品质最好的企业,顺丰一直都主打高端用户。毕竟相比其他竞争对手,顺丰的快速准时确实在很多时候是不少用户优先选择的服务优势。不过近来顺丰在巩固高端用户市场的同时,也在不断推动市场下沉,开始积极主攻低端市场,顺丰特惠就是这种发展战略的背景下推出的一种服务产品。

  顺丰特惠相对于标准件,其主要区别就是便宜。和标准件相比,顺丰特惠的价格要便宜三分之一,这无疑是一个非常大的优惠幅度了。对于邮寄大件物品或者一年购物比较多尤其是从事电商的用户来说,这是一笔非常可观的费用优惠。

  当然,顺丰特惠并不仅仅是费用便宜那么简单。用户在享受价格优惠的同时还需要承受快递派送时间延长的问题,也就是以时间换金钱。从时间的对比来看,顺丰标准件是保障48小时内送达,有些同城件几个小时内就能送达。相对于标准件,顺丰特惠是两到五天内送达。

  这种时间差距看起来有点大,但是对于那些对快递及时送达要求并不高的用户来说,顺丰特惠的时间并不算太长。而且与其他竞争对手相比,顺丰特惠在性价比方面依然有竞争力。另外一个重要的就是,顺丰特惠除了用时间的延长换费用的降低之外,用户依然能够享受到顺丰的高品质服务。

  毕竟在整个快递配送的过程中,除了时间和费用之外,确保物品能够安全达到,尽可能避免出现物品损坏或者遗失同样非常重要。在这一方面,顺丰服务无疑是行业领先水准,即便是通过顺丰特惠来邮寄,依然能够享受到高品质的顺丰服务。最后一点就是顺丰特惠能够邮寄各种航空禁运物品,因为顺丰标准件大多数是走航运的,而顺丰特惠是陆路运输。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2715400/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    167
  • 访问量
    72683