ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 用强大物流实力保证质量,顺丰樱桃成为品质保证

用强大物流实力保证质量,顺丰樱桃成为品质保证

原创 数据分析 作者:ningxueqin528 时间:2020-08-21 15:07:37 0 删除 编辑

  作为国内快递行业巨头,顺丰也是国内服务质量最好的快递企业,快速和准时成为最受用户信赖的核心竞争力。近年来顺丰在巩固传统优势的基础上,也在积极拓展服务。在这其中,就包括为山东樱桃这一美味水果提供物流支持。凭借强大的物流快递实力,顺丰樱桃已经成为消费者心目中拥有质量保证的优质品牌。

  顺丰之所以能够确保樱桃的品质,强大的物流实力无疑是基础。了解顺丰的都知道,企业之所以能够成为国内最快和最准时的快递企业,就是因为拥有强大的航空运输能力。自从2003年来成为国内首家利用飞机运送快递的民营企业之后,顺丰就一直在巩固和扩大这一领域的优势。目前不管是飞机的拥有数量还是增加数量,都远远超出同行业竞争对手。

  通过飞机运送的顺丰樱桃,尽可能保障了水果的新鲜。目前顺丰已经能够实现24小时内将山东樱桃送到全国大部分省会和主要城市,48小时内覆盖国内偏远省会城市以及港澳台地区。对于短途物流,顺丰除了通过冷链车来运输之外,还租用过高铁来运送樱桃,总之用最快的方式送达目的地,这也是顺丰最重要的工作原则。

  对于樱桃这种水果来说,物流速度的重要性不言可喻。因为相对于其他水果,樱桃更难保鲜,如果运输过程中耽搁的时间过长,就会导致樱桃不新鲜甚至烂掉。因此,国内物流最快的顺丰也成为山东樱桃种植户最为信赖的合作伙伴。早在几年之前,顺丰就已经在为山东樱桃的外运提供物流服务。多年的成功合作也充分展现了顺丰强大的物流实力和优质的配套服务,也因此成为了优质樱桃的品质保证!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2713638/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    165
  • 访问量
    71816