ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 意欧斯一站式智能仓储方案,助传统仓储企业自动化转型

意欧斯一站式智能仓储方案,助传统仓储企业自动化转型

原创 人工智能 作者:ningxueqin528 时间:2020-08-02 09:03:52 0 删除 编辑

  随着时代的发展,人们的消费水平逐渐提高,传统的仓储设备已经不能满足如今业务量需求,越来越多的仓储企业开始构建智能仓储,将传统仓库逐渐改变成自动化立体仓库。

  根据市场的调查,意欧斯智能科技股份有限公司(以下简称“意欧斯”)作为行业领先的物流系统,致力于为用户提供一站式设计解决方案、货到人技术、AGV物料搬运、智能软件和机器人拣选方案等,从小型的物流自动化系统到大型复杂智能立体仓库以及复杂订单履约配送中心等完善的智能仓储设备。
 
  意欧斯智能仓储设备是以智能机器人为核心的物流技术,其在亚洲物料搬运和物流技术行业国际性盛会CeMAT ASIA 2019上展示的两款AGV智能机器人,通过采用高精度定位算法,控制精度±5mm,使其可在有限的存储空间内,灵活高效地完成从智能物料搬运服务。同时支持生产型仓库或配送中心内多种类型的搬运作业实现从收货到入库、从出库到收发料、从仓库到分拣等各种长短距离搬运作业。再加上3D图形监控界面,可实时监控车辆运行,并能在监控页面直接实现对车辆的控制,因为所有操作都是通过智能机器人控制,可以有效的增加工作量、精准度,减少人力资源的使用从而降低仓库的运行成本,以及减少失误率等人工所会发生的问题。

  值得一提的是,意欧斯AGV智能机器人不仅能实时监控仓库内的运行状态,同时还可以对仓库内的进出搬运车辆进行统计,并通过精密的计算为用户设计出更加合理的搬运路径。
 
  当前,仓储自动化已成为主流,使用起来比传统仓库更为高效的同时也更为节省运营成本,意欧斯AGV智能机器人的智能化程度已经完全可以实现夜间作业,当企业遇到加急订单需要紧急配货时,就可以使用AGV智能机器人,让其24小时全面工作,打造高效智能仓库。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2708633/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    26
  • 访问量
    10901