ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 你不知道的“前海模式”

你不知道的“前海模式”

原创 数据分析 作者:ningxueqin528 时间:2020-07-25 15:14:30 0 删除 编辑

  地理位置极其优越的前海深港小镇,一直是众多创业者心中的理想宝地,尤其是从创建以来的发展看,被人们称为“特区中的特区”,其成立几年来的成果,也被称之为“前海模式”。那么你对“前海模式”究竟有哪些了解呢?
 
  1.地段造就“前海模式”

  李嘉诚曾认为置业一看地段,二看地段,三也看地段,足以看出位置对于企业的重要性。我们今天说的深圳前海就是一个地理位置极其优越的 宝地。而前海深港基金小镇毗邻港澳,位于珠三角一小时公交圈和香港半小时公交圈内,具备非常优越的交通优势。打造出集“生产、生活、生态”于一身的高质量环境。
 
  2.政策扶持“前海模式”

  政策才是最终导向,从1979年在深圳画了一个圈后,深圳便开启了飞速成长模式。如今前海作为深圳重点发展区域,“前海速度”也是让世人所惊叹。前海深港基金小镇正是秉承着“前海速度”飞速成长,实现了翻天覆地的变化。创新的制度,迅猛的建设,成为了前海深港基金小镇独具特色的新标志。

  3.定位决定“前海模式”

  前海深港基金小镇的定位是对标全球知名的基金集聚区,并分为了两个维度,第一个便是金融产业聚集地——致力打造产业链完整,模式创新,环境一流的基金集展高地,构建跨境财富中心。其二便是金融服务平台,打造成为基金集展的投融资服务平台,构建投资者聚集交流的优质平台。

  曾经“深圳速度”大家有目共睹,如今“前海模式”更是一马当先。为了给更多投资者创业者一个开阔的平台,前海深港基金小镇也正在一步步坚定地向前。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2706914/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    245
  • 访问量
    96707