ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 2020广州建博会7月如期举行,涂鸦智能将携SaaS级解决方案亮相

2020广州建博会7月如期举行,涂鸦智能将携SaaS级解决方案亮相

原创 人工智能 作者:ningxueqin528 时间:2020-07-25 08:46:34 0 删除 编辑

  定了!2020广州建博会7月如期举行,涂鸦智能将携SaaS级解决方案亮相

  7月8日,素有“大家居建装行业冠军企业首秀平台”之称的中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称:广州建博会)将如期开幕,为期4天。

  因规模大、参展品牌多和卓越的行业影响力,广州建博会被誉为家居建装行业的风向标,每年都是家居建装企业的盛会。加之,受疫情影响,今年线下展会纷纷取消或推迟,让这场行业内首场线下展会更具分量。

  广州建博会的如期举行为受疫情冲击的家居建装行业释放出让人振奋的信号,将极大助力企业洽谈效率提升等,成为后疫情时代家居建装行业的反攻起点。广州建博会吸引了行业内几乎所有一线品牌和消费市场的关注,目前已有2100多家企业参展和超19万的观众预定参会。
 
  2020年广州建博会涵盖了家居建装行业全产业链,其中,在疫情中表现卓越的智能产品被投入比往年更多的期待。

  据悉,全球化AI+IoT平台涂鸦智能也参与此次展会,携SaaS级解决方案全力赋能家居建装行业智能转型,探索跨界合作可能。届时,涂鸦智能除带来已在家居建装产业链范围内的涂鸦全屋外,还将展示涂鸦酒店、涂鸦公寓、涂鸦社区、涂鸦安防和涂鸦商照等SaaS方案,以多元丰富的跨界场景寻求更多的合作机会。涂鸦智能的这一举措,将会推进家居建装的智能转型加速,为家居建装产品提供更广阔的使用场景和商业空间。

  此外,作为全球化AIoT平台,涂鸦智能还将会在展会上带来AIoT行业的全球前沿趋势分享,在参展期间,举办涂鸦日活动。涂鸦智能将携手通讯大咖中国电信广东公司、家庭装饰知名企业名匠装饰、智慧社区服务商狄耐克和互联网接入解决商艾泰科技等在涂鸦日上分享AIoT发展前景和家居建装行业智能化转型等备受关注的话题。

  广州建博会吹响了大家居建装行业下半年冲锋的号角,作为全球同类展会中的翘楚,势必会带来行业发展和合作的新契机。本次展会上,开放AIoT平台的涂鸦智能会怎样运用SaaS方案为家居建装行业智慧赋能和实现跨界合作,十分值得期待。我们会持续关注广州建博会的前线信息,为大家带来行业最新资讯、前景分析和商业机会的分享。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2706875/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    249
  • 访问量
    98148