ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 德邦快递怎么样 德邦物流逐步升级快递进村服务

德邦快递怎么样 德邦物流逐步升级快递进村服务

原创 数据分析 作者:ningxueqin528 时间:2020-07-22 12:13:52 0 删除 编辑

  对于德邦快递来说,推广村村通快递,除了响应国家政策号召,也是其转型后的“大件战略”需求使然。以往无论大件、小件到了镇上就卡住了,不再往下流转了。但现在村村通以后,就尽量让客户在家里收到东西。在传统快递公司,大件快递因体积大、搬运难、易破损等不受待见。德邦快递怎么样?德邦快递乡镇“可到可派”试点,是将城市的“上至60kg,免费上楼”服务推广到农村,让农村人早日告别快递自提时代,树立起快递服务在乡村的行业标杆。

  “为了更好地推广快递村村通,我们对整个配送体系也进行了一个梳理。利用福建网络单量大数据,逐步推进试点工作,实现服务体验的优化升级。”德邦快递相关负责人表示。

  说到德邦快递怎么样,要知道德邦快递目前已经做完了全国性规划:针对全国乡镇进行分层,逐步推进,给予补贴,由网点执行配送。首先,在京津冀、长三角、珠三角地区的乡镇,优先投入资源,实现连片,保证派送正常进行。

  “下一步,是将‘村村通’快递后开始推广全国推广,特别是普及到中西部,偏远地区等,通过制定针对乡镇网点的管理方案,加强农村基础设施建设融合和对接,加大投入资源逐步把市场培育起来。此外,随着人工智能、大数据技术的发展,公司也正在加大在收、转、运、派的四个环节应用数字化技术,进而让农村快递实现降本增效。”德邦快递网点本部业务负责人表示。

  据了解,德邦快递对标其他同行,将乡镇全面打标进行分类派送,对乡镇快递派送属性进行重构,并将其合伙人区域自提乡镇根据到件量逐步推进乡镇的派送水平。德邦快递怎么样?德邦用实力最终实现乡镇全境派送,提升末端派送服务能力。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2706127/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    167
  • 访问量
    72680