ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 能量补充全靠它-战马饮料

能量补充全靠它-战马饮料

原创 数据分析 作者:ningxueqin528 时间:2020-07-18 11:22:33 0 删除 编辑

  与寒冷的冬天相比,炎热的夏季似乎更消耗身体能量。所以在夏季及时补充能量是很有必要的,这也是为什么多数消费群体夏季偏爱能量型饮料的原因。战马饮料是能量型饮料之一,由战马(北京)饮料有限公司生产销售。选择战马饮料,让这个夏天活力四射!
 
  多样酷炫的包装,让我瞬间爱上了它

  战马饮料有三款主打产品:瓶装型和罐装型。瓶装型有两种分别是400ml战马能量型维生素饮料RED(不含气型)和战马能量型维生素饮料BLUE(含气型)。还有一款310ml罐装型战马饮料也不要忘记。战马饮料的包装有蓝色和红色两种,蓝色彰显大气酷炫,红色充满阳光朝气,每一种颜色都表现了朝气蓬勃的生命力。夏季虽然炎热但是却到处都散发着青春活力的气息,就如同战马饮料包装的颜色一样让人感受到勃勃生机。
 
  包含多种营养物质,助你快速恢复体力

  夏季炎热,我们不仅在工作和学习中劳心劳力,还要保持足够的体力抵御酷暑,这就需要让自己拥有足够的能量。战马饮料富含牛磺酸、B族维生素、d-核糖等多种人体所需的营养物质,而且红罐装战马饮料拥有多于瓶装4倍的速溶咖啡粉含量,快速转化体内糖类、脂肪等物质为自身提供能量的同时也可以给身体快速补充能量恢复体力,感受这个活力四射的夏季。

  激发潜力积极进取,企业文化符合年轻群体

  赋予战马饮料生产企业的文化内涵--摆脱自身束缚、激发自身潜力。企业主张年轻人去寻找自己的潜能,走出当前生活的舒适圈,成为一个敢想、敢拼的优秀青年。奋发向上的企业文化融入战马饮料,鼓励当代年轻人努力进取的精神,为年轻人赋能成就强大的自己。

  炎热的夏季你是否只想吹着空调躺在床上追剧?是否只想品尝冰爽美食而不愿劳动?是否什么都没做却还自怨自艾?没有不劳而获就能得到的成功,当然也不会努力打拼却未有收获,选择改变还是保持现状一切都取决于你自己!战马饮料酷炫的包装是否能打动你?蕴含的文化底蕴是否能唤醒你?在这个炎炎夏日有战马饮料赋能,只要你有改变的决心,你将会成为你想变成的样子,成为一个努力进取、活力四射的你!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2705364/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    167
  • 访问量
    72680