ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 战马,尝一次就忘不掉的饮料

战马,尝一次就忘不掉的饮料

原创 数据分析 作者:ningxueqin528 时间:2020-07-18 11:10:04 0 删除 编辑

  第一次拿起战马能量型维生素饮料想一尝为快的朋友,我猜想你一定是被它的颜值所吸引吧,毕竟颜值高的事物都被拥有第一选择权。而当你品尝过之后,是不是就从此爱上了它的味道?

  战马饮料,来自于一个年轻的的企业——战马(北京)饮料有限公司。“年轻”是一个褒贬不一的词语,就好比我们说一个人年轻,可能是在羡慕她/他的花样年华,拥有着大好时光,也有可能正是因为她/他年轻,人生阅历简单,就像一张白纸,才会被问经验从何而来?可是,正因为年轻,才有创造无限可能的潜能,也正因为年轻,才能成就一个强大的自己。战马的品牌理念就是源于此,希望做出一个陪伴年轻人驰骋前行的能量型维生素饮料品牌,助力所有年轻人,勇敢挖掘自身潜能,成为想要成为的自己。
 
  阳光、运动、充满激情、保持好奇、时刻充满能量,战马举办的每场活动,也都围绕着这些关键词,像战马电竞、敢玩时刻、战马潮代、战马体育等。其中“玩不设限的#滑一夏#”、“FPV穿越机派对”、再度携手LPL、以及热播电视剧《幸福触手可及》、篮球竞技类综艺《这!就是灌篮2》都能看到战马的身影,战马,不再强调产品能够为你提供能量补给以及提神清脑,而是更加强调突破自身限制及束缚,专注投入想要去做的每一件事情 。
 
  作为饮料界的新星,战马凭借其浓烈清爽的口感,充满激情的外观,以及与年轻人一起驰骋的理念,迅速成为饮料界的黑马产品。而成为黑马的原因,可不仅仅是宣传那么简单的事情,和产品的优良品质是分不开的,除了频繁参加各种年轻人的各种活动,还在产品研发和产品品质上狠下功夫,这样才能在短期内成为有影响力的饮品,并在能量饮料的市场上占有一席之地。

  独树一帜的风格,迎合市场潮流,过硬的产品质量,让战马变得越来越“酷”,面对任何未知的事情都有战胜的决心,对于未来,充满敬畏与信心,敢于迎难而上,展现真自我,这正是我们当代年轻人应该有的满满能量感!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979405/viewspace-2705362/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-18

  • 博文量
    252
  • 访问量
    98985