ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > Filecoin网络的未来会怎样?有什么发展空间?

Filecoin网络的未来会怎样?有什么发展空间?

原创 区块链 作者:zhilianyun 时间:2020-10-23 11:01:01 0 删除 编辑

上周 IPFS主网成功上线,为了庆祝IPFS主网上线,官方举办了为期一周的主网启动庆祝活动,IPFS社区策划了一系列具有吸引力的讲座,研讨会和专题讨论会,来庆祝Filecoin主网启动同时探索分布式存储网络的未来。

 

今天是10月20号,也是主网启动周活动的第一天,我们在Filecoin Liftoff Week结束了第一天的活动。我们听到Filecoin创始人Juan Benet,Polychain Capital创始人Olaf Carlson-Wee,斯坦福大学教授Dan Boneh,外部总顾问Marta Belcher等人的来信。这是一天中的一些亮点。

 

互联网已赋予我们超能力。在协议实验室的创始人兼首席执行官胡安·贝纳特(Juan Benet)在开幕词中,请大家先退后一步,思考一下我们现在的生活。他将文明划分为计算前和计算后时代,并强调指出,当今我们的行动很少是在没有互联网协助的情况下完成的。我们为计算机提供了更多特权来访问我们的日常生活,我们的日常通讯和我们的关系。胡安将所有这些都包裹在一份声明中,即我们不知道80年后的世界会怎样,我们谨慎地解决当今互联网的问题,以便为未来的未来做好最好的准备保持。

 

“ Filecoin的使命是为人类信息创建一个去中心化,高效且强大的基础。”Juan通过鼓励Filecoin社区取得网络所有权并将其提升到一个新的水平而结束。

 

三个挑战:

1、将有价值的数据带入网络。

2、使用Filecoin技术构建一个新的应用程序。

3、使Filecoin成为您的。

 

三条建议:

1、建立人们想要的东西。

2、长期考虑。

3、有弹性。

最终目标是使人们的生活更美好:

斯坦福大学应用密码学教授Juan Benet和Dan Boneh谈到了采用区块链技术和Filecoin的密码学的未来。胡安问,在未来15到20年内,密码学最重要的技术创新是什么。丹(Dan)放弃了密码学的细节,他说,任何技术都可以发挥的最重要作用是使人们的生活更美好。他特别强调了私人对话的重要性,以及确保我们保护这些对话不受警察监管的必要性。

 

Until️直到现在,大多数区块链网络都是(故意)浪费的。

Polychain Capital创始人Olaf Carlson-wee发表了演讲“分散的云就在这里”。他通过将Filecoin网络与知名的区块链网络(如比特币)进行比较,解释了Filecoin网络的重要性和创新。大多数需要“工作”才能达成共识的区块链网络都是故意设计的,以致浪费。例如,比特币的哈希能力只能用于开采比特币。个人,公司或政府没有其他方法可以使用比特币的“工作”,这是确保安全的成功方法,即使是浪费的。但是,Filecoin通过FIL,其固定架构和存储市场,结合了各种激励措施,以确保在网络上完成的工作完全有利于分散存储经济。

 

AO DAO的黄金时代即将来临

稍后,卡尔森·威(Carlson-wee)讨论了Filecoin和去中心化存储在DAO演进中的重要性。在区块链技术的大部分历史中,金融原语一直是编码为智能合约的最简单的逻辑形式。DeFi是该用例的强大程度的一个典型示例。DAO已构建为监督和管理这些财务转发应用程序。但是,构建更加复杂和“类似于网络”的应用程序显然要困难得多。以太坊的智能合约,例如,不容易向用户提供媒体/图像/视频之类的文件。通过Filecoin网络的实时运行,以太坊等智能合约平台可以轻松,本地地将这些文件提供给最终用户。我们可能会看到一波不只是DeFi应用程序的浪潮,但是应用程序的健壮性和复杂性使其更像我们今天所习惯的Web应用程序。这些应用程序也将受到新一轮DAO的监督和管理。这就是卡尔森·维(Carlson-wee)所说的“ DAO的黄金时代”,我们可能会在不久的将来看到它。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979232/viewspace-2729034/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-15

  • 博文量
    69
  • 访问量
    33141