ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 至联云告诉你:如何避开刷榜矿商,选择靠谱平台?

至联云告诉你:如何避开刷榜矿商,选择靠谱平台?

原创 区块链 作者:zhilianyun 时间:2020-07-24 13:29:17 0 删除 编辑

1.拒绝只看单一指标。

率先上榜、有效存储高、爆块多、收益高,都说明了有一定技术实力,但单一指标营销不能充分说明其他。

 

2.单T有效算力更不足说明技术

T有效算力=爆块数量/此时有效存储,爆块数量可以拼财力堆机器,累计的有效存储越小那么效率越高吗?当然不是,比如已经爆块且有效存储清零的节点,只能说明有效存储掉的厉害;

 

3.有效存储高、爆块多不足为噱头。

落盘速度确实快,仅能证明了有技术,还能说明财大气粗、大户人家有矿。如果投入巨大,大概率会发现更多Bug,也算为技术生态做了贡献;

 

4.承诺回本周期、精准预测币价不可取

但凡是承诺回本周期、精准预测未来币价的矿商,理论上都不可信。虽然Filecoin市场前景好、升值空间大,但也不可能短期之内快速回本。而一些矿商预测的币价也只是噱头,为了打出价格优势吸引客户罢了。

 

5.选择具备技术实力的 专业 公司

比起未来收益等“画饼”式承诺,不如实地考察公司的实力,硬件、技术团队和IDC处于什么水平,质量是否达标。至联云是分布式云存储生态服务商,凭借独有的行业资源优势,将分布式云存储领域的技术、硬件、IDC数据中心资源、市场等关键要素高度整合,致力于打造出该领域的“滴滴模式”。至联云以租赁、托管的形式,组建超级云服务器集群,为分布式云存储产业链的每位参与者创建一个更专业、更高效、更有价值的生态共享平台。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979232/viewspace-2706711/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-15

  • 博文量
    69
  • 访问量
    32992