ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 一款可以进行图文快速识别提取的工具

一款可以进行图文快速识别提取的工具

IT生活 作者:夏天的yu 时间:2020-07-28 11:21:29 0 删除 编辑

转载出处:
  拍照取字软件是一款十分好用的免费电脑识图提取图片中信息的软件。这款软件可以轻松的在线截图,然后软件能够直接将图片信息转换成文字信息,内置的所有字符都能够进行装换出来,并且支持多国语言,英语,韩语,日语,都可以在线提取。这款拍照取字软件还可以让用户需要提取的信息翻译成需要的语言在进行复制操作,让用户能够快速完成信息的提取,是不是非常不错的样子呢。它的提取识别能力强大,很多软件可能会在识别的过程中乱码,但是它的正确率高达99%,几乎不出错,让用户的提取办公操作更加快捷,有需要电影用户可以来这里下载这款好用的拍照取字电脑版免费版在线操作一番,使用简单,操作方便。

软件功能

1、截图识字
可以快速截取网页、PDF以及桌面任意屏幕位置,并识别其中的文字内容。
2、传图识字
可以上传本地图片文件,并支持一键识别文字,提供了对于批量识别的支持。
3、截图翻译
可以快速截取图像,并识别其中的文本,您还可将其范围为任意语言。
4、历史记录
您可以查看所有识别的历史记录信息。

软件特色

1、你的工作小助手
截图识别,简单直观,准确高效。
2、app扫描取字太麻烦
工作时,想要提取图片或文档中的的文字,会用手机app扫描取字,再复制发送给电脑进行编辑。不够快速和高效。
3、文档中的文本无法复制
在浏览器浏览某些文档时,需要摘录某段文字,但是文档无法复制,这是你需要一个电脑端的截图取字工具。
4、需要提取图片文字但不想打字
在工作时,有时候我们会为摘录图片中的文字,浪费时间做机械的操作,我们为此感到烦躁不已。

软件亮点

1、可以通过拍照取字app快速登录到windows电脑版。
2、支持通过快捷键快速截取图像或打开要识别的图像。
3、采用了先进的OCR技术,即使是通过手机或者各类拍摄设备拍摄的图像也可轻松识别。
4、识别的结果可以一键复制。
5、拍照取字识别的文字内容可以翻译各类常见的语言。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979224/viewspace-2707384/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-15

  • 博文量
    75
  • 访问量
    36307