ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > GBASE风采|南大通用与天津农商行羽毛球联谊赛圆满举行

GBASE风采|南大通用与天津农商行羽毛球联谊赛圆满举行

原创 国内数据库 作者:GBASE南大通用 时间:2021-11-11 14:24:08 0 删除 编辑

为强健体魄、增进情感, 2021 11 3 -6 日, GBASE 南大通用与天津农商行在天津举办第一届羽毛球联谊赛。本次比赛采取主客场制,双方分别进行了男单、女单、混双、女双以及男双的比赛,经过激烈的争夺,天津农商行队取得本次比赛的最终胜利。

比赛过程中双方选手以球会友,展现了各自的球技与风采,现场气氛紧张活跃,喝彩声此起彼伏,整场比赛激动人心,高潮迭起。参加比赛的两只队伍本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,充分体现了 GBASE 南大通用与天津农商行职工活力四射、奋发向上的蓬勃精神,赛出了风格,赛出了水平,展现了良好的精神风貌。

本次比赛既丰富了双方的文体生活,又加深了南大通用与天津农商行间的了解。未来,南大通用将继续以球会友,也欢迎所有用户、合作伙伴及厂商们建队参赛,共同推动精神文明建设,活跃业余文化生活。

 

混双

男单

 

女单


女双


男双

  南大通用丁明峰董事长为两队选手颁奖


南大通用成立于 2004 年,自成立以来始终坚持数据库产品的自主创新,核心技术及底层代码自主可控,构建了覆盖数据管理全生命周期、全技术栈的数据产品体系及服务解决方案。目前,南大通用已经成为国内少有的专注于数据库产品研发,并且在金融、电信行业得到规模化应用的独立数据库服务商。

天津农商银行是天津市最大的一家地方性总部商业银行,从成立以来始终坚持专注天津、立足天津,是天津市网点数量最多,金融服务覆盖最全面的银行。天津农商银行以服务地方经济为己任,在稳健发展的同时持续回报社会,助力天津经济稳定发展。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979120/viewspace-2841723/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
公众号:GBASE 专注于数据库软件产品和服务,致力于成为用户信赖的数据库产品和服务供应商。

注册时间:2020-07-16

  • 博文量
    169
  • 访问量
    59426