ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 预告 | 南大通用与您相约DTCC2021

预告 | 南大通用与您相约DTCC2021

原创 国内数据库 作者:GBASE南大通用 时间:2021-10-15 18:11:19 0 删除 编辑

2021 10 18 -20 日,为其三天的第十二届中国数据库技术大会( DTCC2021 ),将在北京国际会议中心隆重召开。大会以“数造未来”为主题,设置 2 大主会场, 20+ 技术专场,过百位行业专家将重点围绕数据架构、人工智能与大数据应用等内容展开分享和研讨,为广大数据领域从业人士提供一场年度盛会和交流平台。

 

南大通用作为国家级高新技术企业,国家规划布局内的重点软件企业,成立 16 年来一直致力于在专业领域自主研发数据库产品,从而打破国外垄断,极大提高我国信息化基础领域的自主可控能力,降低客户信息化建设成本,从而推动中国信息化的快速发展。本次大会,南大通用受邀全程参与本次大会,展示 GBase 系列数据库的最近技术及应用实践。

本次 DTCC 大会,南大通用资深技术专家:数据智能产品经营部总经理张绍勇、数据管理产品经营部部长张道山将为大家分别带来精彩演讲。

 

演讲人: 数据智能产品经营部总经理张绍勇

演讲主题: GBase 云上逻辑数据仓库助力行业迎接数字化转型新挑战

演讲时间: 10 18 日下午 14:50-15:30

演讲专场: 分布式数据库应用最佳实践(上)

 

 

演讲人: 数据管理产品经营部部长张道山

演讲主题: GBase 8s 在金融行业的技术实践

演讲时间: 10 19 日下午 14:10-14:50

演讲专场: 金融行业数据库技术实践(下)

 

 

大会地址

北京国际会议中心

展台位置

2F-10


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979120/viewspace-2837632/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-16

  • 博文量
    138
  • 访问量
    50518