ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > GBASE动态 | 南大通用入选中国“2020先进计算百强榜”

GBASE动态 | 南大通用入选中国“2020先进计算百强榜”

原创 国内数据库 作者:GBASE南大通用 时间:2020-11-12 10:10:05 0 删除 编辑

11 3 日,在湖南长沙举行的 2020 世界计算机大会上,发布了“ 2020 中国先进计算百强榜”总榜单。天津南大通用数据技术股份有限公司(南大通用)荣登榜单。

当前,计算产业发展加速变革,前沿创新技术不断涌现,此次先进计算百强榜单的评选主要通过对中国先进计算发展进行现状分析和趋势研判,由赛迪研究院选取了先进计算5 大领域 117 家企业,涉及了涵盖先进计算服务、终端、软件、核心部件、基础设施五个维度的评价体系,对企业所在领域营业收入、市场占有率、营业收入增长率和研发能力进行了综合评估形成排名,是对中国企业界的数智化应用水平与创新能力的一次较全面呈现。

数字信息化时代,中国正经历一场规模宏大的数字信息化转型浪潮,作为基础软件国产数据库领域的领先企业,南大通用从成立至今始终坚持国产数据库的自主研发和推广,为用户提供全栈国产数据库产品、数据技术解决方案及产品部署实施等服务,GBASE 系列数据库产品已为金融、电信、政务、交通、国防、企事业等领域上万家用户提供了产品和服务,能够入围本次榜单,对于南大通用来说,也是业界对多年来成绩的肯定。

南大通用自主研发的大数据分布式分析型数据库GBase 8a MPP Cluster ,具有满足各个数据密集型行业日益增大的数据分析、数据挖掘、数据备份和即席查询等需求的能力。并已经在人民银行、银监会、证监会、农总行、中行、工行、招行、中移动、中联通、中电信、海关总署、国防某部等几十个行业数百家用户形成规模化应用,总计上线超过 10000 节点,管理数据超过 200PB

事务型数据库GBase 8s 是一款支持共享存储集群、两地三中心部署的、成熟稳定的百 T 金融级国产安全数据库。已经在国家电网、 12306 、国家信息中心、兴业银行、北京农商行、雅砻江水电站、国防某部等关键领域的核心业务系统上实现规模化应用。

面对当下的机遇,南大通用将继续以“专注于数据库软件产品和服务,致力于成为用户最信赖的数据库产品供应商”为企业使命,聚合上下游生态伙伴,坚持研发投入,提高企业创新能力,以更优秀的产品和服务,助力各行各业转型升级。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979120/viewspace-2733677/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-16

  • 博文量
    51
  • 访问量
    20288