ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 南大通用精彩亮相第六届轨道交通AFC系统设计与规划发展研讨会

南大通用精彩亮相第六届轨道交通AFC系统设计与规划发展研讨会

原创 国内数据库 作者:GBASE南大通用 时间:2020-11-02 14:53:29 0 删除 编辑

秋意满满,收获满满。

第六届轨道交通AFC系统设计与规划发展研讨会于2020年10月30日在苏州市召开,会议由中国信息产业商会自动收费系统专业委员会主办,中铁二院工程集团有限责任公司轮值主办,北京方卡信息咨询中心承办,全国11家设计院、7家业主、25家厂商共计136名代表出席,作为国产数据库领先企业,南大通用数据技术股份有限公司携旗下GBase系列数据库产品和轨道交通行业解决方案精彩亮相。

围绕“智慧城轨时代下的AFC系统设计”和“综合交通网络下的AFC系统设计”的主题,共有十家设计院的专家进行了演讲,各位专家的演讲主题鲜明、案例丰富、见解独到,引起与会代表的共鸣和思考。

每届年会都会邀请具有代表性的企业,从不同的专业进行技术分享。国产数据库企业南大通用数据技术股份有限公司作为受邀单位之一,政企销售部总经理赵杰以“GBASE助力城市轨道信息化建设”为主题进行汇报演讲,演进南大通用数据库产品矩阵,结合轨道交通行业特点,在保证数据安全可控的前提下,提供国产化数据解决方案,为轨道交通AFC应用提供有力支撑。

目前已有五条使用GBASE数据库的自动售检票系统投入运营当中,七条线正在运营准备过程中,而且在综合监控系统和线网中心等其他专业,也都出现了GBASE的身影。GBASE数据库的应用,打破了国外数据库长期以来在轨道交通行业的垄断行为,商用化程度的不断深入,更多的业主和系统集成商的信赖,为GBASE推向市场并大规模应用奠定了基础。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979120/viewspace-2731615/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-16

  • 博文量
    51
  • 访问量
    20299