ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 天津市人社局领导信创产业专题调研 莅临南大通用视察指导

天津市人社局领导信创产业专题调研 莅临南大通用视察指导

原创 国内数据库 作者:GBASE南大通用 时间:2020-10-30 10:33:16 0 删除 编辑

临近深秋,2020 10 29 日,天津市人社局沈超局长、陈晖副局长、办公室主任王坤、专业技术人员管理处处长田海嵩、职业能力建设处副处长刘永盛、人才开发处副处长刘超。天津高新区管委会王洪副主任,高新区人社局谭向军局长,蒋丽丽主任等领导对高新区信创产业企业进行调研,并莅临天津南大通用数据技术股份有限公司交流指导工作,公司高级副总裁赵伟对市人社局领导的到来进行接待并表示热烈欢迎。

在赵总的陪同下,调研组走访参观了南大通用,在企业展厅,赵总详细介绍了企业创新成果、生产经营和产品规划布局等信息,并就信创产业企业的用人要求、人才引进等方面同调研组进行了沟通。

天津市人社局局长沈超表示,天津市非常重视也在大力推进信创产业的发展,并大力推进人事人才相关联政策,于此同时也要建立起与企业之间的沟通与服务渠道,从区里对接好企业的需求,了解企业需要的支持,到市里做好相关服务。同时也鼓励企业多给市里提意见,多给高新区里提要求。

对此,赵总表示,企业目前最需要的是人员保有和引入新鲜的血液,在人才引进方面应制定更详细的人才引进标准,比如高校与本地企业合作的补贴,从校企联合做项目合作到学校社会实践合作等,因此也希望能通过人社局更好的把天津信创企业组织起来,同时面对一些985 211 等高校的毕业生,面对生活成本的压力,也希望能有一些人才的住宿补贴等政策落地。

后续,沈局长等调研组一行与天津南大通用数据技术股份有限公司、曙光信息产业股份有限公司、天地伟业技术有限公司、神舟通用数据技术有限公司等天津高新区信创企业进行交流,切实了解企业情况。沈局长表示,本次调研实地了解了企业在人才引进方向的切实所需,也将对所有企业的意见进行逐条分析,并帮助企业落实解决问题。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979120/viewspace-2731050/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-16

  • 博文量
    51
  • 访问量
    20288