ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 南大通用入围2020行业信息化竞争力百强

南大通用入围2020行业信息化竞争力百强

原创 国内数据库 作者:GBASE南大通用 时间:2020-10-26 13:19:53 0 删除 编辑

10 22 日, 2020 (第三届)行业信息化技术创新发展峰会在北京举行,南大通用受邀出席并荣获“ 2020 行业信息化竞争力百强”、“ 2020 金融行业信息化最佳数据库应用案例奖”。

本届行业信息化技术创新发展峰会由赛迪网、《互联网经济》杂志主办,赛迪呼叫协办,以 “数字基建 创想未来”为主题,汇聚信息化领域权威专家、技术大咖、企业 CEO/CFO/CIO/CTO IT 厂商 / 服务商代表和行业媒体齐聚一堂,共谋创新机遇,共议行业信息化这一发展议题,从数字化、智能化新技术在上下游产业链生态的应用融合与整体追踪,助力企业快速实现数字化转型之路。

会上,南大通用副总裁杜国旺发表《新基建时代下的数据管理》的汇报演讲,“新基建”将借机成为推动行业信息化建设与数字化转型的内生力量。而信息基础设施建设是新基建的必选项,实现信息化和数字化的基础就是数据,对于专注于数据管理和服务的南大通用来说是机遇也是挑战。

南大通用多年来在金融、电信、能源、交通、党政等各行业信息化、数字化进程中的出色表现也获得肯定,在本次峰会上荣获2020 行业信息化竞争力百强之软件信息服务 20 强”、“ 2020 金融行业信息化最佳数据库应用案例奖”

未来,南大通用也将牢牢把握时代发展的机遇,不忘初心、砥砺前行,通过不断提升自身产品质量及服务,更好的服务国家“新基建”、“数字经济”战略。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979120/viewspace-2729725/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-16

  • 博文量
    33
  • 访问量
    12958