ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > GBASE南大通用数据库完成兼容性互认证7连击

GBASE南大通用数据库完成兼容性互认证7连击

原创 国内数据库 作者:GBASE南大通用 时间:2020-07-31 17:05:12 0 删除 编辑

2020年7月,南大通用安全数据库管理系统GBase 8s V8.8产品与多家厂商完成了产品兼容性互认证,该款产品拥有完全知识产权的、成熟稳定的、百TB金融级国产安全数据库。GBase 8s V8.8具备共享存储集群、超远程灾备集群等高可用解决方案、支持两地三中心部署。产品遵照国家安全标准进行安全特性增强,满足等保四级安全要求。


认证厂商主要包括中文国产操作系统统信UOS操作系统;山东超越数控电子股份有限公司研发的超越云、北京天融信网络安全技术有限公司的天融信等云平台;福建顶点办公软件,思瑞奇、福建天创等行业应用;和长城擎天DF7系列整机,为信创业务的发展营造了良好的产业生态。


更多生态建设可至南大通用官网了解:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979120/viewspace-2708464/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-16

  • 博文量
    64
  • 访问量
    25361