ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > GBase 8a MPP Cluster与美林数据AI、BI、智能平台完成兼容性互认证三连击

GBase 8a MPP Cluster与美林数据AI、BI、智能平台完成兼容性互认证三连击

原创 国内数据库 作者:GBASE南大通用 时间:2020-07-21 14:32:35 0 删除 编辑

近日,GBASE南大通用大规模分布式并行数据库集群系统 [简称:GBase 8a MPP Cluster]连续完成与美林数据技术股份有限公司(简称:美林数据)Tempo人工智能平台(TempoAI)、Tempo商业智能平台(TempoBI)、Tempo 大数据分析平台兼容测试认证,经过严格的联合测试,双方产品可以良好兼容,稳定运行、性能卓越。


GBASE南大通用自主研发的大规模分布式并行数据库集群系统 [简称:GBase 8a MPP Cluster] 是一款基于GBase 8a 列存储数据库的Shared Nothing 架构的分布式并行数据库集群,具备高性能、高可用、高扩展特性,可以为超大规模数据管理提供高性价比的通用计算平台,并广泛地用于支撑各类数据仓库系统、BI系统和决策支持系统。

 

美林数据自主研发的Tempo人工智能平台(TempoAI)是一款面向企业各层级角色提供自助式、一体化、智能化的大数据分析产品。满足用户数据分析过程中从数据接入、数据处理、分析建模、模型评估、部署应用到管理监控等全流程的功能诉求,以图形化、拖拽式的建模体验,让用户无需编码,实现对数据的全方位深度分析和模型构建。

 

美林数据自主研发的Tempo商业智能平台(TempoBI)是一款帮助企业/组织在复杂数据中获取深入的业务洞察的数据可视化分析平台。平台通过拖曳式的操作,将数据以丰富的图表方式,进行迅速、直观的表达,同时借助联动、钻取、链接等交互操作,发现数据内部的细节规律,让用户能够在操作交互过程中与数据进行直接、实时的对话。

 

美林数据自主研发的Tempo 大数据分析平台是一款面向企业级用户的一体化大数据分析与应用平台。平台集数据接入、数据处理、数据挖掘、数据可视化、数据应用于一体,为用户提供数据分析全流程服务。平台秉持“智能、互动、增值”的设计理念,提供自助式的数据统计分析和深度分析,为企业数据价值发现与应用提供强有力的支撑。

可至南大通用官网了解更多:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979120/viewspace-2705897/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-16

  • 博文量
    134
  • 访问量
    48882