ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2020年亚马逊Prime会员日10月13-14日全球同步开启

2020年亚马逊Prime会员日10月13-14日全球同步开启

原创 IT生活 作者:技术大神2020 时间:2020-09-28 15:07:49 0 删除 编辑

2020 9 2 7日,西雅图   —— 亚马逊 今日宣布,亚马逊Prime会员日将于10月13日全球同步开启,至 10 14 日结束。本届P rime 会员日为19个国家的 Prime 会员提供来自众多品牌的逾百万专享超值优惠。这些品牌也包括来自中国卖家的全球品牌,比如 Roborock Ticwatch 。同时,为进一步帮助中小企业、缓解新冠疫情带来的影响 亚马逊 将在全球投入1亿美元,帮助全球中小企业在Pri me 会员日及年终购物旺季期间推出更多优惠活动、触达更多消费者、并实现业务增长。

 

今年对于很多中小企业来说都极具挑战。通过在亚马逊的全球站点开展业务,数十万中小企业保持了业务的稳定,其中有不少还实现了销售业绩的提升。亚马逊全球消费业务首席执行官 Jeff Wilke 表示:“今年是不同寻常的一年,我们全力以赴,希望能为中小企业带来一届成功的Prime会员日活动,让Prime会员以更超值的优惠折扣买到他们所需要的选品,同时也实现对中小企业发展的支持。”

 

经过几年的发展,P rime 会员日已经成为每年卖家拓展业务、提升销量的重要契机。2019年P rime 会员日期间,亚马逊全球第三方卖家销售额突破2 0 亿美元。亚马逊全球站点销售的商品中有一半来自第三方卖家。今年,P rime 会员也有机会选购数十万个来自中小企业的专享超值优惠。同时,为保证P rime 会员日及年终购物旺季期间物流的有效配送,9月初,亚马逊还宣布在运营中心和物流配送网络增加10万个全职和兼职工作机会,与已有的数十万亚马逊员工一起保证购物旺季的配送时效。

 

来自中国的卖家洪堡科技副总经理 Linda 表示:“历年Prime会员日期间的流量和用户转化率都很高,是全球卖家都非常重视的大型促销和品牌推广活动。受到去年Prime会员日战绩的鼓舞,我们对今年的P rime 会员日充满信心。今年,在亚马逊全球开店的建议下,我们针对Prime会员专享秒杀、Prime会员专享促销价等各类推广活动挑选了丰富、优质的选品,并提前备好了库存。借助亚马逊各地的站点,我们可以直接触达全球超过1 .5 亿的Prime会员。现在万事俱备,只待东风。”

 

同样在积极备战Prime会员日的大拇指科技总经理邹休谈到: Prime会员日将带来一年中的流量高峰,对我们整体销量以及新用户转化有很大的提升和带动作用,并可以创造一个持续的大卖周期。亚马逊给中小企业卖家提供了很多推广机会,帮助我们提升品牌覆盖度和曝光率。我们正在全力准备今年的P rime 会员日。此外,今年的Prime会员日与年终购物旺季日期邻近,我们希望能抓住这次机会实现业绩突破,也希望整个行业能从两天的Prime会员日活动中获益,恢复元气,实现增长。”

文章来自 ssl证书www.trustauth.cn


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979098/viewspace-2724793/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-14

  • 博文量
    37
  • 访问量
    17096