ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 如果网站ssl证书过期怎么解决

如果网站ssl证书过期怎么解决

原创 网络安全 作者:技术大神2020 时间:2020-09-22 17:14:07 0 删除 编辑

因为我对WDCP2的面板不熟悉。x版本,在更新ssl证书时,我应该按照服务器提供的教程一步一步来。但是我总是发现没有安装ssl,无法更新,所以我摸索了很久,发现并没有那么复杂,可以直接登录ftp进行更换。下面介绍在wdcp  v2.x(linux  apache  nginx)系统环境下更新ssl证书的方法:
首先,重新申请ssl证书
您可以选择阿里云, 腾讯,西部数码等正规平台申请ssl证书。阿里云最方便,其次是腾讯和免费申请。西部数码收费1元,按提示即可申请成功。
第二,下载证书
这里以Western  Digital为例,根据自己的服务器环境,选择下载的PEM格式(适用于nginx,slb)进行寻山。
第三,更新ssl证书
1.下载并解压缩下载的PEM格式证书。
2.解压后得到两个文件,后缀crt和key,用这两个文件替换ssl文件夹的原始证书文件。
3.重启服务器!

文章来自 ssl证书https://sh.trustauth.cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979098/viewspace-2723301/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-14

  • 博文量
    37
  • 访问量
    16771