ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > eBay宣布将与UPS合作,将要在新平台提供新的运送选项

eBay宣布将与UPS合作,将要在新平台提供新的运送选项

原创 IT生活 作者:技术大神2020 时间:2020-09-08 17:29:59 0 删除 编辑

近期, 宣布将与UPS进行一项新的合作,以扩展eBay全球市场平台上的运送选项,使卖家将可以选择使用UPS提供的集成物流服务来运送物品。 2020年9月底,eBay将向所有卖家推出这个全新的物流选项。


“我们一直在寻找新的方法,以确保卖家拥有在eBay平台上成功开展业务所需的工具,”eBay卖家运营与参与副总裁Marni Levine表示,“买家想要并且期望以快速且可靠的方式收到包裹,这就是eBay为什么选择在当前如此关键的时刻与UPS进行合作的原因。eBay很自豪能够在物流方面向卖家提供更多选择和灵活性,这也使买家能够从中受益。”

 

eBay致力于通过技术来推动eBay平台的重构,为买家和卖家打造至佳的全球在线零售平台。通过本次整合,UPS将被添加到eBay运单列表中,包括桌面设备端和移动设备端,卖家的订单详情、客户信息、运单打印和货物追踪将全部整合在一起,从而帮助卖家节省时间和成本。


此外,这种合作关系还将使eBay能够通过UPS在eBay平台上提供许多新的售卖和运送功能,包括:

 

1、 卖家成本节省: UPS®陆运服务(Ground shipment)可享受高达48%*的折扣,UPS次日达空运®(2nd Day Air®)服务每日资费率可享受高达62%*的折扣,包括各种附加费免收或折扣优惠。当通过eBay平台打印UPS运单时,卖家将可以自动实现成本节省,无需注册。

 

2、 更加便利: 提供超过85,000个代收货(Drop off)地点,包括附近指定的UPS存取点(Access Point®)位置(比如:UPS Store®、Michaels、CVS和当地独立零售商)或者全天候(24小时/7天)可用的UPS®投递箱(Drop Box)。点击这里,找到便利的UPS代收点(Drop off point)。

 

3、 灵活且可靠的运送选项 ,无论是隔夜送达还是陆运,都能支持卖家向买家提供适合其需求的服务。此外,还提供每周六天运送选项,包括周六**。

 

4、 额外工具: 通过提供自动运送更新、追踪信息和送达提醒功能,使买家感到放心,并提高买家满意度。

 

eBay平台上的UPS美国国内运送选项将包括UPS® Ground、UPS 2nd Day Air®、UPS Next Day Air Saver®和UPS Next Day Air®。eBay将在本月晚些时候向所有卖家推出此计划。

文章来自 ssl证书https://www.trustauth.cn/


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979098/viewspace-2718075/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-14

  • 博文量
    37
  • 访问量
    17061