ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 认清申请SSL证书的注意事项

认清申请SSL证书的注意事项

网络安全 作者:技术大神2020 时间:2020-07-14 14:42:58 0 删除 编辑

申请购买SSL证书对于十分了解自己需求的人来说,是一件十分简单的事情。但是对于SSL证书不了解的人来说,却是一件非常棘手的任务。 为了帮助不了解SSL证书的用户正确选择SSL证书,下面是购买SSL证书的一些技巧和指导:

设置您的服务器并确保您的WHOIS记录是最新的

从服务器生成证书签名请求(CSR)。

将CSR和其他急需的信息提交给选定购买SSL产品的数字证书认证中心(CA)

根据证书需要,请完成对您的域名和公司信息的验证

CA机构颁发SSL证书后,要在服务器上正确安装证书。

购买SSL证书之前,您需要准备什么?

1、唯一的IP地址(适用于您的网站)

如果您的IP地址上有多个子域名,则您需要一个具有通配符功能的SSL证书来保护所有子域名。如果您IP地址上有多个域名,则可以选择多域名 SSL证书。

2、CSR生成

证书签名请求(CSR)是在颁发SSL证书之前必须从Web服务器上生成的一段文本。签发时,CA机构将根据CSR中包含的信息(如组织名称,域名和公钥)来创建SSL证书。

3、最新的WHOIS记录

当您购买SSL证书时,CA机构必须对您提供的域名进行验证,以确保您的信息及经营业务信息时有效的信息。在颁发SSL证书之前,验证机构将这些详细信息与WHOIS记录进行匹配。有些认证机构会拨打WHOIS记录中列出的电话号码,而许多认证机构是通过电子邮件发送邮件来确认域名的所有权。

4、商业/组织文件

如果选购的证书为OV或EV证书时,CA机构要求验证相关的组织机构文件。在签发OV或EV SSL证书之前,CA机构会通过政府数据库对您提交的相关信息进行验证。

文章来自数安时代SSL证书网转载注明https://www.trustauth.cn/


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979098/viewspace-2704386/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
全部评论

注册时间:2020-07-14

  • 博文量
    18
  • 访问量
    6441