ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 不用敲代码就能做出酷炫大屏,真香!

不用敲代码就能做出酷炫大屏,真香!

原创 可视化 作者:明月说数据 时间:2021-06-28 16:00:07 0 删除 编辑

简单来说可视化大屏就是用图片和形状给使用者讲故事,使用者更容易接受理解你的讲解。数据可视化能够一次性处理大量的数据,这是传统的excel和其他事务处理软件所不具备的。当业务人员还在一张张表单中键入公式和选择图表类型时,数据可视化直接从接口调用数据,产生报表,利用内置算法挖掘出数据间的关系并进行呈现。使用可视化工具对数据精细化处理后让其更简单通俗地被人理解,也会提升企业各种报告会的预期成果。

 

在如今互联网发达的现代社会,数据在企业中扮演的角色越来越重要,而如何让数据发挥出其最大的价值则是重中之重,其中可视化大屏就是数据的重要组成部分,其实也不难理解,为什么这么多企业都在追求数据可视化,希望借助可视化大屏系统来提高数据的易读性,能够更加直观地获取其中的信息,更加高效地完成数据决策、资源配置。

 

无论是哪一种大屏,它的设计和开发过程都并不简单,涉及到多方面的要素、对技术人员要求也很高,因此许多企业通常会选择直接利用一款商用的可视化软件,国内以思迈特软件Smartbi为代表的可视化大屏系统深受用户欢迎,简单易用上手快,还内置许多可视化大屏模板,如下图:


image.png


image.png 

 

image.png 

 

image.png


image.png 

 

image.png 

 

有了可视化大屏模板,即使是完全不懂设计的新手小白,也能轻松制作出高档炫酷的可视化大屏了,而且思迈特软件Smartbi现在官网可以申请免费试用,好不好,用了才知道!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978996/viewspace-2778655/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
一起来探索数据的奥秘吧!

注册时间:2020-07-13

  • 博文量
    410
  • 访问量
    174829