ITPub博客

首页 > 数据库 > PostgreSQL > 2020PG亚洲大会中国PG ACE伙伴发布仪式精彩回顾

2020PG亚洲大会中国PG ACE伙伴发布仪式精彩回顾

原创 PostgreSQL 作者:PostgreSQLChina 时间:2020-11-26 16:57:23 0 删除 编辑


前言

PostgreSQL于2017、2018连续两年荣膺“全球年度数据库”,更荣获2019年“O’Reilly终身成就奖”,这是继Linux之后第二个获得该奖的开源产品。PostgreSQL因其稳定性和功能集而备受青睐,已成为国内诸多开发人员首选数据库,从业人员和爱好者已成规模。

 

PostgreSQL ACE

在纸牌中,ACE是最大的一张牌。同时,ACE还有另外一层意思,在生活中,ACE往往寓意着“一流顶尖、最好最优秀”。

 

基于PostgreSQL在中国发展的良好态势,由中国开源软件联盟PostgreSQL分会隆重推出“中国PostgreSQL ACE计划”,用来推动更多的从业者参与PostgreSQL生态建设,以及承认和表彰那些在国内PostgreSQL产业发展、技术交流和推广应用方面卓有贡献的人士。

 

面向人群

“PostgreSQL ACE计划”面向以下两类人群:

1) 活跃的社区领袖——PostgreSQL技术专家,包括但不限于布道者、代码贡献者、架构师、DBA、产品经理、内核研发、售前工程师、DEV等。他们对PG及其相关产品非常了解,有着丰富的使用经验。关注他们发表、分享和讨论的内容有助于您随时了解PG技术动态和优秀实践。

 

这些人技术娴熟并且乐于分享他们的知识和经验。他们是相应领域的专家,并且有强烈的意愿分享知识和经验,包括但不限于:发现PostgreSQL bug、提交补丁数或功能扩展数;撰写PostgreSQL技术文章、博客或书籍;PGFans等技术社区内的活跃者;热心于在各类活动中做PostgreSQL技术分享等。

 

2) 生态实践先驱——PostgreSQL生态建设参与者,包括但不限于高级管理人员、社群组织者、培训机构讲师、高校老师等。

 

这些人对PostgreSQL生态建设添砖加瓦。他们能让更多的人接触、了解和参与PostgreSQL,包括但不限于:各地的PostgreSQL用户会组织者;PostgreSQL技术群群主;PostgreSQL技术会议、沙龙组织者;PostgreSQL培训认证建设者、讲师;对PostgreSQL有研究贡献的高校教师;在PostgreSQL推广、应用方面做出成果的媒体工作者、市场从业者等。

 

首批PG ACE伙伴发布仪式

中国首批PG ACE伙伴在2020 PG亚洲大会主论坛下午正式揭晓。


更多精彩内容,请关注以下平台、网站:


中国PostgreSQL分会官方公众号(技术文章、技术活动):

开源软件联盟PostgreSQL分会


中国PostgreSQL分会技术问答社区:

www.pgfans.cn


中国PostgreSQL分会官方网站:

www.postgresqlchina.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978989/viewspace-2737312/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
开源是一种商业模式适合于中国

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    54
  • 访问量
    24311