ITPub博客

首页 > 数据库 > PostgreSQL > 与百位数据库大咖同台!PGConf.Asia2020大会,议题招募进行中!

与百位数据库大咖同台!PGConf.Asia2020大会,议题招募进行中!

原创 PostgreSQL 作者:PostgreSQLChina 时间:2020-10-09 14:04:52 0 删除 编辑


特邀国际嘉宾


特邀国内嘉宾


特邀教育界嘉宾

本次大会除线上会议外,部分教育界嘉宾将于10月23日参加由中国计算机学会主办,山东大学和中国开源软件联盟PG分会共同承办的“CNCC中国计算机大会2020数据库分会场”暨“PGconf.Asia2020大会产教融合线下分会场”。另一部分无法参加线下会议的嘉宾则线上参加“PGconf.Asia2020大会产教融合分会场”。


议题招募进行时截止2020.10.10

  1. 申请邮箱:meeting@postgresqlchina.com

  2. 议题演讲方向:数据库优化、分布式、数据迁移、高可用、安全合规、运维管理、用户案例、数据库开发、云数据库服务、内核开发、PG internal等

  3. 演讲形式:线上(中文)

  4. 申请信息:个人简历(中英文)+议题概要(中英文)

  5. 议题审核:由PG国际社区与PGConf组委会联合审核,并确认最终接受名单

  6. 截止时间:10月10日晚12点(北京时间)

  7. 审核回复:10月15日-10月20日


关于PostgresConf.CN&PGConf.Asia2020大会

作为全球最大、最知名的PG序列会议,从纽约到莫斯科,从里约热内卢到约翰内斯堡,全球各地区都有PGConf在运行。而亚洲规格最高的PG技术盛会—PGConf.Asia大会,将于今年11月首度在中国举行。中国开源软件联盟PG分会作为东道主承办本次会议,采用”线上线下结合“的形式,通过墨天轮社区面向全球直播。本次大会将集中国PG力量和亚洲主要PG贡献者、应用企业共同打造亚洲范围内最大规模的PG生态会议。


本届PGConf.Asia大会将与PostgresConf.CN中国大会联合举办。PostgresConf.CN中国大会同样是列入PostgresConf会议序列的全球正式会议,同时也是中国区规模最大、规格最高的PG生态会议,自2017年起,已连续举办三届。今年的大会将继续立足于国内PG行业,为观众提供最清晰、最独特的视角。


更多精彩内容,请关注以下平台、网站:


中国Postgre SQL分会官方公众号(技术文章、技术活动):

开源软件联盟PostgreSQL分会


中国Postgre SQL分会技术问答社区:

www.pgfans.cn


中国Postgre SQL分会官方网站:

www.postgresqlchina.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69978989/viewspace-2725746/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
开源是一种商业模式适合于中国

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    51
  • 访问量
    22081